书的魔力作文
开饭啦!妈妈端着一盆香味扑鼻的龙虾走出了厨房。爸爸在桌旁坐下,说:真香啊!我都迫不及待想吃了!小亮快来!可是爸爸妈妈左等右等,一直不见小亮过来。
妈妈对爸爸说:你去喊小亮出来吧!于是,爸爸走进小亮的房间,只见小亮正趴在地上津津有味地看书,他两只手托着下巴,两只脚高高翘起,嘴里还发出呵呵呵的笑声。爸爸喊道:小亮,别看书啦,快去吃龙虾吧!
小亮听了,依依不舍地朝客厅走去。什么书这么有魔力?比龙虾还有吸引力啊?爸爸心里疑惑着,忍不住回头看了一眼地上的书
饭桌上,小亮和妈妈都坐了半天了,却没见爸爸过来。妈妈无奈地对小亮说:该你去喊爸爸吃饭了!