我的好朋友书作文
我非常感谢我的妈妈,送给我这么多的书,来过我们家的小朋友无不惊叹:“格格你们家有这么多的图书馆了。”我得意得把头仰起来说:“你们可以借回去看,不过是要还得呦!”每天放学,写完作业,练完琴,第一时间就是看课外书,最喜欢看的是杨红樱阿姨写的马小跳系列小说。
记得有一次,作业写得比较晚,已经是晚上九点了,妈妈说:“快睡吧,今晚不要再看了。”我嘴里答应着,心里想:这怎么行呢?昨晚已看到了最精彩的部分了,怎么可以放过呢?怎么办呢?
有了!“妈妈,今晚我想自己睡,你去看电视吧!”妈妈说:“你今天这么乖?”我心里想:上当了吧!妈妈。等妈妈走后,我迫不及待的拿出了昨晚没有看完的书,津津有味地看了起来,看到精彩的部分,我情不自禁的大笑起来,“格格你在笑什么呢?”不好!“啊……哦,没事,我想起了今天白天在学校发生的事了。”“快睡吧!”哦!!好险呀!
正当我躲在被窝里聚精会神看书时,爸爸推门进来了,“好啊,我们家的小书虫还没有睡呀!”“嘘!!我的好爸爸,你千万可别告诉妈妈,这可是我们俩的秘密”,我飞快地在爸爸的脸上吻了一下:“晚安”!爸爸笑着说:“真拿你这个小书虫没办法”。
哈哈!谁叫书是我的好朋友呢!