书的作文
小主人家有好多好多的书,它们在一起快乐地生活着。
一天,小主人突然听到了对话声,真烦人咱们家自从来了新成员,小主人也不看我《男孩成长108个好故事》了,以前老把我当个宝似的,就是,就是,我《格林童话》,他也好几天没看过了,以前每天睡觉前总要和我说说话,咳....现在我都快寂寞死了,突然《聪明豆》绘本说:“对不起大家了,我刚到咱们家,小主人有点特殊照顾我,忽视大家了,真不好意思。”没事,没事,只听《格林童话》说:“你是新来的,小主人照顾你是应该的。”
小主人听后很不好意思,感觉这几天确实忽略了好多老朋友,他决定改正自己,一视同仁,以后,不管新老朋友都要一样对待。