推荐一本书作文
推荐有本书给大家,像我这个年龄的,大多数都是推荐漫画书,因为我们都比较喜欢漫画。那如果让我推荐一本书,我一般不推荐漫画书,也不推荐笑话书,而我要推荐的是《脑界大开——有趣的吃》.
我只所以推荐这本书,是因为里面的内容丰富,是以一种图文并茂地让人了解关于吃的书,也一定是你所读过的关于吃最有趣的书虽然这本书仅仅只有三十七页,但是内容却写的淋漓尽致而且生动有趣并且夸张的图画把书的趣味更加深了一步比如说,书上有一处写了这样一段话:“小肠只是名字里有个小字它的直径虽然不足四厘米,但却有七米多长——并有序地盘绕在你的体内小肠的内壁是它本身长度的六百倍,因为里面有数以百计的叫做绒毛的小垂体,每一段内壁都被无数的小垂体覆盖着如果能把小肠内壁的小垂体都烫平展开,你就会知道小肠到底有多长”这段话的右侧有一个人,架着烫板,一手拿着烫斗,一手拿着小肠把它烫平.
我相信你一定会喜欢这本书! 它让我们更了解自己,它丰富了我的知识!