书让我着迷500字作文
书,寄托着人类热切的希望;书蕴含着人类丰富的感悟,在书的海洋里,我可以自由的飞翔,尽情地沉醉,书给我带来了无限的欢乐!
一本好的书,如同一餐丰盛的精神食粮,让我受益无穷。从书中,我学会了坚强;从书中,我学会了忍让;从书中,我学会了宽容。书,给我带来了好品质!在书中,我是一只如饥似渴的羔羊,吮吸着点点滴滴的知识,然后,我满载着这些知识翱翔在世界的每个角落了,有清风为我祝福,有夕阳与我同伴,我把这些知识带给每一位爱书的人,书,给我带来了无限的自由。在书中,我是一片晶莹剔透,洁白无瑕的雪花,没有心灵上的尘,思想上的俗,有的是源源不断的高贵品质。当我将这些品质都酿成自己的果实时,我就可以如同学花一样纷纷扬扬的散落下来,为枝头点缀,为屋顶披彩,让人类感受这雪花白的世界。
书,给我带来无限的纯洁。在书中,我更是一叶飘摇不定的小船,追随著书中的脚步,我这叶小船无时不在感受现代都市的气息,自由女神的雄壮美丽,爱菲尔铁塔的浪漫浓情,金字塔的神秘古朴,俄罗斯的热情豪迈。这些,只有在书中,我才可以领略到书给我带来无限的空间。爱书的人永远渴望书,无声的书会告诉你有声的世界,生活中的许多美丽你会错过,但是书中的美丽永远为你敞开,等待你的到来,那么,我们就好好去把握它,不要让它逝去,抓住这永恒的美丽。记住,为书着迷,会给你带来无限的快乐。