今天,我见到了一个久未谋面的故人。说是故人也许是客套了,应该是久未谋面的陌生人。但是他是本校的毕业生,应该也算我师兄了把。呵呵,可是,为什么见到一个学识比我渊博的师兄我却没有了那种想问问题的冲动了呢?哦……,原来我根本就提不起来这种冲动,或说这种冲动太过沉重,或说我的心早已斑驳了。不知道该如何面对这个故人,许久没有见了,他却在一次偶然之中加了我。
这算缘分吗?这算老天可怜我施展给我的恩惠吗?可是,原本就不愉快的心情似乎一下子冰到了极点,不知道该说什么,眼里干干的,很难过。没有一丝快乐。上了六年级,心情一直很不好,总是处在一个很悲伤的情景。也许我得了什么病把,前一秒钟还很快乐,后一秒钟就难过到了极点。心好像猛地收缩了。