我收获了作文
俗话说:“一分耕耘一分收获。”
人在学习和生活中都会有收获,有的人收获了快乐,有的人收获了知识,有的人收获了信心可我是我却要自豪地说:“我收获了成功!”
记得那是去年暑假的一天。妈妈给我买了一个崭新的滑板,我拿着滑板迫不及待的就去楼下的水泥地上 滑 。到了楼下许多小朋友正在高兴地滑着,我也开始滑,可是滑板好像不听我的话似的怎么滑也滑不成 ,让我摔了很多跟头,我有些泄气了,妈妈看出了我的心思,就说:“我陪陪你一起练习吧!”我点头答应,妈妈说:“你要观察别的小朋友怎么滑,然后把重心放稳,慢慢来,试一试。”我在妈妈的鼓励下,开始滑,摔倒了又爬起来。摔倒了又爬起来……终于滑板在我的脚下听我的使唤了,我可以潇洒地滑来滑去了,我体会到了成功的喜悦。通过滑板这件事,我体会到了成功的喜悦。同时我也明白了不论做什么事,只要坚持不懈,到最后,都能收获到成功,因为我相信一分耕耘一分收获 。