意外收获作文
轮滑表演完以后,我们就要回学校了。可是,王老师带着那么多学生坐公交车很不容易,我就想让爸爸带着我回去,因为爸爸也到这组织活动了。
我在等爸爸的时候,正好看到有节目表演,我觉得有几个节目特别好。有民间舞《麻辣乖幺妹》、芭蕾舞《黑天鹅》、现代舞《我们同在一片天空》、豫剧表演唱《谁说女子不如男》。
我最喜欢的是服饰艺术表演《猫》,她们是用纸做得衣服,非常好。主角有公主猫、流浪猫等,公主猫打扮的很漂亮:她穿着白色的婚纱裙,很大很大。流浪猫穿着一身又脏又破的衣服,别的猫都化妆成红嘴唇,而流浪猫化装成灰嘴唇,头发很乱,象鸟巢一样,很丑。
我来说说故事吧:先出来了一群猫在一块儿玩,突然,有一只流浪猫也想参加她们的游戏。可是,很多猫都不想理她,因为她又脏有臭,有一只猫还用手推了她一下,差点儿摔倒。一会儿,公主猫出来了,公主猫也发现了流浪猫,她很有爱心,就拉着流浪猫一起玩儿,大家玩得很开心。
这些节目太精彩了,她们是郑州幼师表演的。
《谁说女子不如男》
《我们同在一片天空》
《麻辣乖幺妹》
《黑天鹅》
《猫》
《公主猫和流浪猫》
她们穿得衣服都是用纸做的
意外收获作文 篇5
秋天,老农家的枣树结了许多又大又红的枣子。一天,老农戴着草帽,拿着竹篮和竹竿,来到茂密的枣树下,本来想用手去摘,可是枣子太多了,又想有竹竿把枣子打下来,可是太费劲了,于是老农想出了一个好办法,用力摇动起枣树,枣子一个个的坠落下来,
原先坐在树上的两个小男孩看见枣子一个个都落下来了,还以为有意外收获呢!