说到孔和王,哪个乒乓球爱好者不会津津乐道?我是个乒乓球爱好者,没事的时候总喜欢跟几个高尔夫球手学技术。
乒乓球是一种体育锻炼。如果刚开始玩的时候力气很大,玩完后会发现自己精疲力尽,上气不接下气。在寒冷的冬天,打几场乒乓球,一定会让你浑身发热。
乒乓球也是一种脑力锻炼。小乒乓球,在飞行的过程中,总会经历各种各样的变化,永远不可能完全一样。如何利用这种变化,给敌人致命一击,是一个需要大脑思考的问题。经常打乒乓球会使大脑更加灵活和机敏。
打乒乓球,你肯定会受益匪浅!