今天和好朋友去了父亲的葡萄园。葡萄园太好玩了。大葡萄很好吃。秋天太美了。让我们一起走进秋天。
我们去葡萄园用剪刀和篮子摘葡萄。我把葡萄品种介绍给朋友,包括玫瑰香、尤勇、夏黑、金手指。每串葡萄都很饱满,让人垂涎欲滴。我和好朋友也去摘马齿苋的种子。种子又黑又小。我们收集了种子,计划明年春天播种,看着它们发芽开花。
秋天,天气转凉,人们穿上薄外套,风姑娘变得更厉害了。不时下雨,每年秋雨都很冷。我们慢慢地迎接冬天的到来。
秋天是一个收获的季节,一个快乐的季节,一个黄色的季节。让我们享受秋天带来的快乐!