今天在作文的课堂上,老师带着我们来了一场“模特秀”。这开场就特别精彩!
开场表演的是高纬宏和高俏也。高纬宏刻有精气神了,她像个战士一样,意气风发,手里紧握一把雨伞,这雨伞成了她的枪,似乎高俏也是她的敌人,她把枪用力向高俏也刺去。高纬宏卖力的表演像是把枪都要打烂了,我耳边好像听见了“砰砰”的响声。高俏也一直和她抗衡,可惜的是她没有真正进入到这场“战争”中,而是自己边打边呵呵的笑了起来。逗得我们也大笑起来,真好玩儿!
在回家的路上,我还一直傻笑着想着她俩有趣的开场呢,太有意思了!