这段时间,听了一个爱好养花朋友的一句话,花浇水要么浇透,我一直都没有弄明白什么要浇透。
以前从没有浇到水漫出花盆,只是偶尔会,听了朋友的话后,近段时间浇水都是如此,所以家里的花草长势都特别喜人,米兰开出黄色的小花,清香清香的,最高兴的是,我的白掌终于长出了一个很大的花骨朵,把我高兴的。
哈哈,虽然花还没有完全绽放,每天回家第一件事情就是给我的花草浇水,看开花的花草是否有新的变化,养花草的感觉真好,白掌旁边一颗又有个小花骨朵了,太高兴了,希望它们都健康成长,好有成就感哦,每天回家看到阳台上的花草感觉真的很舒服,感觉家里充满了阳光气息,那个红色的喇叭花,也开的灿烂,好好养花,哈哈。