在我的生活中,很多事情都会给我带来快乐,但种花是我最大的乐趣。
人们说:萝卜青菜各有所爱。有些人喜欢美丽的牡丹,有些人喜欢芬芳的茉莉花,但我喜欢极其普通的芦荟。芦荟有很强的生命力。有一次,我妈带我去外婆家住了几天。但是这个时候表哥生病了,我妈只好去姥姥家伺候照顾他。
一瞬间活了一个多月,整天想着我的芦荟,怕它死掉。我一进屋就跑向我的花,没想到它这么有活力。这时,妈妈对我说:它生命力很强,半年不浇水是不会死的。
生活真的充满了学习。哈哈!这是我的荣幸。你的呢?