太阳已经落下,月亮已缓缓升起,暗黑的天空上有着几颗微微闪耀的星星,可此刻却是那么刺眼。
窗前的我,一边在想这题该怎么做,一边在心中暗暗想这老师怎么布置这么多作业啊!真是烦人。
我其实是个很矛盾的人,爱学但不爱写,可老师偏偏和我作对,布置这么多,害的我都写不完了。多没关系,简单不就行了,可偏偏这么难,。这不,我被困在这题上。已经是9点了,可是我依然没有写出来。我绞尽脑汁的在想。方程,算数,我都试过了,可还是写不出来啦。这时,妈妈进来了,说:“还没写完呢!?”“是啊,不会呀!”“静下心,好好想一想,多方面的想。”妈妈说。“恩,我明白了。”