每个人都有自己童年的乐趣。小时候,当泥人,念名人,和父母玩游戏,都很好玩。我的乐趣是唱歌。
我有一个关于音乐的故事。
小时候不怎么喜欢音乐,长大后好像也没那么讨厌音乐了,好像有一丝依赖,渐渐喜欢上了唱歌。
记得小时候考试回来,没考好。当我听到一首优美的歌曲传入我的耳朵时,我正在考虑如何告诉我的母亲。是那首歌让我下定决心:我要勇敢的告诉妈妈,要她承认自己的错误。表明我以后努力学习的决心。我一回家就看到妈妈来接我,我把一切都告诉了妈妈。虽然我妈很生气,但我和她还是仔细回忆了我考试的缺点。
就是那首歌给了我争取最好的勇气和决心。就是这样,我不自觉的喜欢上了唱歌。是唱歌给了我力量。