有一次,我觉得很无聊,就拿了桌子上的一面镜子来玩。这面镜子很独特,它的外面有一层皮,上面画着一幅小女孩和小男孩的图画。我打开镜子,里面是有两块镜片组成的,靠中间的小铁棍连接。在照的时候,有时一不小心会闹出笑话来,比如照的时候,镜子的角度太小了,就会发现镜子里面有两个一模一样的人;镜子的角度大点,啊,我差点叫出声来,我变成妖怪了:三只眼睛,两个鼻子,两张嘴巴,我差点吓死!要是角度太大了也不行,一会儿鼻子没了,一会儿眼睛没了,一会儿嘴巴没了。
这面镜子真有趣呀!原来只要你有心,什么东西都能拿来玩啊!