今天,我学会了打羽毛球,玩的也很开心。
一开始,我还不会打,是妈妈教我的。首先,我右手拿羽毛球拍,左手拿球,可是怎么打也打不出去。要不打不到球,要不就打弯了,我很难过,都不想打了。就在我想打退堂鼓时,妈妈对我说:“做事要有耐心,想把球打好一定要做到眼到、手到和心到。对了,打球是一种健身运动,可以强身健体呢。”听了妈妈的话,我继续努力练习,渐渐的就学会了打羽毛球。最后,以3比2我赢了妈妈。我特别的开心!
天太热了,我和妈妈结束了打球运动。今天我学会了打羽毛球,在运动中体会到了乐趣,也明白了一些道理:做事要有耐心,才能把事做好!