玩中的.乐趣和收获作文
玩耍通常认为是浪费时间的行为,但你听说过,玩也能玩出乐趣和收获吗?你能说一说你是怎样玩的吗?我来讲一讲我是怎么玩的吧!
记得有一回,我在为透明胶而感到苦恼,原来呀,老师说:“用钢笔写错了的字,用透明胶能贴的一面贴到写错的字,然后轻轻的拉下来”。我把透明胶贴到书上,又拉了拉,字果真不见了,可贴了的一面怎么把它弄下来呢?我感到苦恼,我玩玩透明胶,突然眼前一亮,我玩到了个好办法,把用过的透明胶卷起来,到家的时候,剪下用过的透明胶。回家了,我把用过的透明胶剪下来。
从这件事情中,我明白了:“只有动脑,才有收获!