丰富多彩的生活,也是一钟乐趣。
春天,万物都有着勃勃生机,小草发牙,花儿开了,燕子归来,是多么有乐趣啊!走在大地是我仿佛是一享受,和妈妈去春游好像是去亲听大自然,暖暖的春风吹向我,感到意外的清晰,意外的享受。在城市里,我的许多莫名其妙的问题很多,如“为什么会有人,世上的第一个人是怎么诞生的?……“看到电视里那些活泼可爱的小朋友,学习英语,学习蔬菜的营养,我仿佛感到生活是多么的美好。在旧社会的时代里,毛泽东主席曾创下千古的佳话,为人类造福。我为什么就不能难道如果我是……
生活,在生活中我是活的那么快乐,生活中的乐趣需要我的探索和发现。只要我勤于发现就可以为社会记下光荣的一笔。