我们班有些同学一听到写作文头就大,但是我不一样,习作对于我来说简直就是一种乐趣。一般我都是越往下写我就越想写,也就觉得越有意思,还可以增加我对写作的喜爱。
可为什么我们班同学就那么不喜欢写作文呢?可能是他们和我的兴趣不同吧!但是也不至于这么差吧,都是20或30分甚至0分呢!
我晚上应该多看些作文的书,还应该多写一些日记。我觉得写作文没什么不好的,既可以增加我们到写作水平,还可以锻炼我们的意识,也可以把我们内心深处丰富的想象发挥出来。
写作文为什么不好呢?这可是对我们从小的一种锻炼呀!