前几天社区在图书室举行活动,我顺便借了一本串珠子的书,来给爸爸出手机上的挂饰。
我回到家就开始串起来了。我在无意中发现了一个串星星的,我赶忙串好挂饰来串星星,但事情并没有我想象的那么简单,到第四步的时候,我竹节珠的孔没那么大,我失败了。我看着珠子一天天减少,就把头花上的珠子剪下来,没想到那上面的珠子正是我要的。我又开始串珠子,这次成功了。他也有不好的地方,太软了,一碰就变形。
但它象征着良好的学习精神,遇到困难不灰心,因为用手捏下它,虽然变形了,但立即恢复,我要学习五角星的学习精神。