看书可以让我们遨游在知识的海洋里,我就十分喜欢看书。
每一次放学时,我就边走边想:“昨天读到了什么地方?那本书放在了那里?恩。左边。不对,右边?对!右边第二排第七个。”一想到可以看书了,我就特别高兴,想马上就到家。一回到家里我就如饥似渴地看书,常常回因为太专著而忘了做作业,直到天色渐渐暗了下去,我才恋恋不舍地放下书,打开作业本。每当做车时,我也常常因为看书而一直坐到终点站。我看过的书有许多《上下五千年》《一千零一夜》《少年大世界》。每一天我都畅游在书的海洋里,去看食人鱼、去远古看野人、去外星看建筑。现在,我的肚子里的墨水也有几桶了!
看书可以让人增长知识,我以后还要读更多的书!