今天,我们在小蜜蜂作文乐园玩了一个游戏名叫“弹弓”。
我们首先要装好弹弓,先把皮筋套进一个铁环里,另一个也一样套进铁环里,就可以了,老师叫我们排队,我排起队来,过了一会儿到我了,我觉得很容易,只见我屏住呼吸,做好一切准备,我拿着球用弹弓一放,那个球不听我的话,把我鼻子给撞了一下,我只好怒气带点伤心地走了。我又排起队来,又过了一会又轮到我了,我又发了一觉,啊!居然打中了,我太高兴了,我一蹦三尺高。因为太高兴了,把手机摔了,虽然把手机摔了,我还是很开心,因为我得到了两个贴画。