人生如蓝天。虽然有阳光,但难免有点单调。课余生活更像是地平线上偶尔出现的彩虹,白鸽展翅飞翔,点缀着我的欢乐天空。
音乐是我最喜欢的饮料。告别忙碌的一天,疲惫地离开学校,难免有些头晕。这时候回到家,我总是拧着录音机的开关,靠在床上,听着远方大自然的声音。我完全融入大自然的怀抱,抛开一天的疲惫,融入音乐的世界。
书是我的必备,书中的人物给我欢乐和悲伤。锻炼激发了我的斗志,激励我迎接新的生活。
如果文学教育对每个人都极其重要,那么课余生活就不仅仅是收获。音乐陶冶了我的情操;文学教会了我理解生活,分辨是非。运动是一种面对困难的鼓励和勇气。
我喜欢它给我带来快乐的课余生活。