在一个阳光明媚的周末,爸爸带我去星海公园玩。来到公园后,爸爸说:“我们去玩海盗船怎样样”“玩就玩!”我不加思索地答应了。我们到达海盗船那儿,发现海盗船上有几个人正在玩呢!我们就在下面看着他们玩。“呀--”,只听到那几个人不时大叫起来。海盗船停下后,他们几个人已经吓得魂飞魄散。这时,我也有点恐慌。“没事的!”爸爸鼓励我说。我心惊胆战地跟着爸爸上了海盗船。海盗船开始动起来了,我紧紧地抓住把手,生怕被甩出去。海盗船越来越快了,“嗨!”我慢慢适应了,感觉真是不那么可怕!我自言自语地说。
通过这次玩海盗船,我明白了一个真理:凡事都要自己去亲自尝试,才能体会中其中的乐趣。