今天,我到南麂列岛游泳,一到沙滩我就看到金色的沙子、蓝蓝的大海、众多的岛屿和数以千计的人群。有的人在堆沙堡、有的人在游泳、有的人在晒日光浴、还有的人把自已埋在沙子里睡觉。
我马上下海游泳了,一会儿海浪把我打翻在地,于是爸爸就把我扶了起来,让我套上救生圈,并把我拉到深水区,说让我随着海浪飘动,只有这样才不会被海浪打翻。听了爸爸的话觉的有道理,然后就这样做了,结果真的有效。套着救生圈随着海浪飘动,一会儿在浪尖、一会儿在浪谷,感觉真的很好。等我飘回到爸爸身边,一靠近爸爸能站立的水深时,海浪就很容易把我打翻,我已经被打翻了七次了,最后终于爬上了岸。
今天,我玩的很开心,爸爸也很开心。