今天又是节假日,哥哥、姐姐都来和我们一起过节,我和哥哥玩儿电脑,玩儿三国小镇,好刺激,你一招,我一招,杀得不亦乐乎,不是我负伤,就是你狼狈的逃跑,我哥很厉害,把敌人杀得抱头鼠窜,可我不行,几个回合,我就招架不住了,我赶紧跑到我哥身后才逃过一劫。但敌人来得太猛烈,最后,我和我哥终于招架不住,挂了。真是:功夫再高,也怕菜刀呀。正如《果宝特攻》里,橙留香打败海鲨王的两句话,海鲨王快爆得时候说:“你用的是什么刀?”“菜刀。”橙留香说,是不是呀?很好笑吧!
节假日结束了,来到了学校,我和郭雨辰玩儿《果宝特攻》的游戏,我扮演橙留香,他扮演陆小果,开始战斗了,我们先把他们的口头禅说了出来,我说:“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。”他说:“我陆小果不是随便的人,可随便起来,不是人。”开始战斗了,“爆果神兵!”我和他一起喊。:“灵犀双响炮。”他想先发招制人。:“想得美,天—外—飞—鲜”两股力量相冲,等于没有。一招接一招,我们俩打了打半天也没打出个胜负,我们用尽了全部的力气发出了最后收尾的绝招。不过很开心呢!
这是我生活中一部分的快乐,其实,快乐无处不在。