我收获了快乐作文
今天,我收获了快乐,你们想知道我怎么收获了快乐吗?我就给你们讲一讲吧!
今天上午,我上完数学班回到妈妈店里。爸爸不知从哪借来了一辆车,我问妈妈:“没事找来一辆车干嘛?”妈妈说:“我们要开着车去接你姥爷去湖山水库或石柱山玩。”我高兴地说:“好呀,好呀。”于是,我们开着车去了姥爷家,把姥爷接进车里对姥爷说:“我们带你去转转。于是,我们来到了石柱山,到了一个十分滑的山坡上,旁边还有楼梯,姥爷的年纪大了,所以妈妈和姥爷一块走楼梯,我和爸爸走滑坡。我给爸爸妈妈和姥爷说:”我们来一场竞赛吧!就比哪组先到山顶好不好,他们同意了。我和爸爸一组,妈妈和对姥爷一组,竞赛开始了,妈妈和姥爷先走了。
我和爸爸也飞快地上滑坡,爸爸走在前面,一会他掉下来,把我也给吓的掉下来。爸爸一会掉下来,一会又掉下来,总把我给吓的掉了下来。所以,这一次,我对爸爸说:“这次我走前面吧!”没等他回答,我就冲了上去。这次我扶着树慢慢地爬了上去,爸爸也用这种方法走了上来。这时,妈妈姥爷他们才上来,我高兴地说:“我们胜利了!”妈妈姥爷他们也认输了。
啊!今天过的真开心呀,我收获了快乐!