收获作文
一年四季,春天播种,秋天收获,学习也是如此。有的人收获了友谊,有人收获了习惯,有人收获了快乐而我收获的是成绩。
以前在我的学校,学的是牛津英语。当时的我,什么都不懂,只认得一些基本的单词,十分自卑。每当英语老师提出一个问题,我都会立即把头钻进下面,就像是在捡掉下来的东西,或是在鞋带,假装老师看不到我,等老师请同学回答了之后,再慢慢地坐起来,好像没有发生过事情一样,再看看老师讲课。我对英语充满了恐惧,十分害怕英语。
但自从变成了PEP,父母就送我到了辅导班去补习英语。但没想到,经过了我的努力,竟从原本的80几分飞跃到了98分,一下子名列前茅,这使我对自己充满了信心,对英语不再恐惧,反倒产生了喜爱,并开始回想之前的努力,天天发语音练习口语,做试卷考验自己,背课文增加知识,写作业巩固知识,复习知识,学习音标,增强口语和单词。英语成绩一路猛增,所以才名列前茅。
俗话说得好:“一份耕耘,一份收获。”是啊!只要有耕耘有努力,就一定有很多收获。我当然努力,当然也有收获,我收获了成绩。