收获作文
今天是“六一”儿童节,妈妈还请了假,陪我玩了一整天,作文 “六一”收获N重礼。今天有许许多多惊喜,也算是给我的“六一”礼物吧!
第一重礼:早上妈妈带我去百货大楼六楼玩游戏,就是人太多,什么都要排队,因为不想等,害得我只玩了小旋风、赛车和打鼓三个项目,30个币都没用完!只能留着端午放假时再用了!其实我最想玩的是森林曲棍球,可是我在旁边等了好几盘,那些人还在玩,不下来,我无奈,只好遗憾地走了。这次到游乐场玩,虽然有点挤,不过,总的来说,还是蛮有趣的,其实看别人玩也有趣!呵呵!
第二重礼:中午回家,妈妈说,经纬育才学校发来短信,说决赛成绩出来了。上次发挥得好像不怎么好,我怕进不了决赛,妈妈开了电脑,我在旁边捂着眼睛,不敢看。
妈妈突然大叫一声:“崽崽啊,不要怕,你进入决赛了!”
“真的?”我不敢相信。
“你看嘛,‘13号 胡佩璇 三等奖’!一、二、三等奖都入围省决赛!”
“啊哈哈哈!我进决赛咯!”我高兴得差点把地板跳坏。
第三重礼:下午不知道干什么,就找了朋友丁心怡玩,去她们小区骑单车、打篮球。妈妈要陪我,我坚决不要。打篮球,我爱好,但不是我的强项。今天我总共投进了6个球,丁心怡好像投进的比我多。不过很正常啦,她是她们学校篮球队的队员,而我,只是一个小小的篮球爱好者,肯定比不过她啦!哈哈,不过很开心,还和丁心怡骑单车比赛,我赢了!打篮球和骑单车综合起来看,1比1,就算个平局吧!
第四重礼:去百货大楼玩后,妈妈带我到超市买了鸡胸肉,晚上奶奶切了一半(奶奶说另一半留着下次炸),沾些面粉炸了给我吃。哇哦,好好吃,加上番茄酱,绝对不亚于肯德基!我一口气全吃完了这可是我吃得最香的一次炸鸡肉!Mmm,回味无穷!
……
总之,这次“六一”儿童节我收获了N重礼,这是我过得最开心的一个“六一”儿童节!