玩的收获作文
今天,我和哥哥高高兴兴地去跳气床。
刚开始,我们在气床上跳跃、翻跟斗、摔跤,玩得开心极了!玩了一会儿,我们看着气床上软绵绵的“小动物”,突然起了个“坏”念头:嘿嘿,平时看见你们就害怕,这下可该我们耍耍威风了!于是,哥哥先狠狠地给小黑熊来了一拳,小黑熊顿时被打倒在地。正当哥哥高兴时,小黑熊突然又站起来了,把哥哥撞了个四脚朝天。我哈哈大笑起来,“看我的,哥哥!”说着我像个战士似的一下跃到了小白马身上,不料小马也不好惹,想把我踢开,我使劲抓住它和它搏斗,可没多久我还是从马背上摔了下来。哥哥幸灾乐祸地大笑起来。为了挽回面子,我马上站起来朝最小的公鸡踢了一脚,正洋洋得意时,公鸡用嘴使劲啄了一下我的屁股,“哎哟妈呀!”我又狼狈不堪地跪在了地上……气床上叫喊声、欢笑声此起彼伏,这里真是一片快乐的小天地。
小朋友们,如果你们到气床去玩,可一定得吸取我们俩的教训:人不可貌相,看事情不能只看表面,气床上貌似软弱的小动物内在却拥有无穷的力量,可不好惹哦!