我有一个姑姑,一头乌黑的长发,眼睛像闪亮的黑宝石,红红的嘴唇,带一副眼睛每天都笑咪咪的。姑姑是英语老师很有耐心。
记着一个阳光明媚的早晨,妈妈上班去了,我和弟弟妹妹一起床就喊姑姑起床和我们一起玩。吃完饭,姑姑让我们集合,微笑着说:现在你们几个开始报数。我们神气十足地说:1,2,3。报数完毕。姑姑说:现在开始把脏衣服放在洗衣机里面,每放一件都说一声“脏”。接着姑姑走到洗衣机旁,我们就一件一件的放衣服。我不小心把连穿都没穿过的新衣服放进了洗衣机,心想,怎么办呢?姑姑。会罚我的。我只好向姑姑说对不起了,我吞吞地走到姑姑面前不好意思地说:姑姑对不起,我不小心把新衣服放进了脏衣服里面了。姑姑微笑说:没关系,下次找脏衣服的时候先看看在拿出来,知道了吗?我不好意思地点了点头,恢复到原来的高兴劲说:“是”。
每个人都会犯错误,只要你勇敢的去承认自己的错误,都会原谅你的,有错就改。在我们心里姑姑永远是:既漂亮又温柔有耐心的姑姑。