人,是一个很矛盾的种类,记得有一句话这么说过,你曾经所厌恶的那些人,总会一天你也会成为那种曾经你所厌恶的人,或许任时光流逝,有些人终将是不会印证这句话的?
许多年前的时候,总看不惯那些虚伪的人,感觉他们是那般的令人厌恶,随着年龄的慢慢增长,或许你能体会到可能他们是有苦衷的呢?那并不是他们的本意呢?
岁月在走,人在成长。这些年来,见过了许许多多的人,他们有些教会了你成长,有些教会你认清这社会复杂的一面,如果没有他们的帮助,就不会有现在的你。
但,从来就不善工于心计,人,简单一些不更好吗?人心何必要那么复杂?
喜欢那些乐观,坦诚相见的小伙伴们,喜欢他们的那种直爽,暗黑的,腹黑的,一直来没有好感而言,一直记得有句话这么说,别让未来的自己讨厌现在的你。
生活本就简单,人心简单就幸福了。