收获幸福作文
“收获”这两个字眼已很少出现在家中了,然而“幸福”却四处洋溢。让我最刻骨铭心、难以忘怀的就是那一天。
记忆犹新。那是一个风和日丽的秋天,我正在上网看电视。正当我看得入迷时,突然传来一阵清脆的声音,我一想,咦,这不是QQ的声音吗?怎么?有人找我?都好久没人找了呢!我一看,是姑姑。我百思不得其解,姑姑会找我干嘛呢?
即使这是个谎言,我也宁愿深信不疑,傻傻地。这起码是一份‘幸福的谎言’,这就像母亲般的关爱,我宁愿就这么被哄骗着,这总比没有的好。
日后,我也没有憧憬了,因为我知道这是个安慰,我应该正视现实。
巧妙的是,姑姑实现了承诺,并不是出于抚慰我。那一刻,我的脚下仿佛踩着一朵幸福的云,全世界都停止了,时间不再转动,只有一份份幸福洒满人间,洋溢着欢乐。