我的收获作文
时间过得真快,一个学期马上就过去了,这个学期我获得了学校“寒假快乐阅读小报制作”二等奖,还被称为了“值日小标兵”,我很开心。“在家靠父母,出门靠朋友”,这个学期我又交了许多好朋友,比如说高艺玮、范泓妤等等,困难时她们总是能伸出援助之手来帮助我。老师那慈祥的笑容,朋友那热情的帮助,使我很幸福!当然,书也是我的好伙伴,《妈妈,别走》、《西游记》《城南旧事》等等,时而感动,时而好笑,时而精彩,带我走进了一个个神奇的世界。
即将要读五年级的我已经是个小大人了,我应该正确看待自身的错误,继续加油!加油!