春风带来盈盈绿意,夏风带来烈烈骄阳,秋风带来累累硕果,冬风带来袅袅白雪……金秋九月带给了我幸福。
新学期开始了,我升初二了,初二新加了一门物理。在我还上初一的时候就听姐姐说物理有些难,所以我之前对物理是有些恐惧的。等真学了物理后发现,物理并不那么难,可能是因为刚学,还没接触到难的部分吧。不论怎样,我相信一步一个脚印,一定能学好所有科目的。九月的学习让我有了幸福感和前进的动力。
“当你遇到快乐的事情时,与别人分享,就会得到两份快乐;当你遇到悲伤的事情时,向别人倾诉,就会分解一半的悲伤”。开学这个月,我结交了几个新朋友,我们一起学习、共同进步,这种状态真的很幸福。
九月里,我也发现了父亲默默地爱。每次来接我时,父亲总是扛着我重重的书包。父亲腰上有些毛病,可他总是不在意。每次家里需要干重活时,都会有父亲高大的身影。可当吃好吃的时,父亲却退后了。记得有一次,父亲为了让我们吃到正宗一些的驴肉火烧,骑车去赵县买。买回来后,我让他和我一块吃,他却一口也不吃,只说他吃过了。可我知道,他并没有吃。每每这个时候,我的心中除了幸福还有淡淡的酸涩。
九月是一个幸福月,愿十月继续幸福!