我收获了快乐作文
在我的童年记忆当中,有一件事情难以从我的童年记忆当中抹去。这件事让我收获了快乐!
有一次,我和妈妈。还有弟弟去姥姥家包饺子。到了姥姥家,姥姥就说:“我现在来分配任务:博博,你和弟弟。还有你老爷跟甜甜玩;婷婷,你也别闲着,你和你舅妈赶饼;你妈妈和我包饺子!你们的任务都明白了吗?”我们异口同声说道:“明白了,我们一定会完成姥姥分配的任务的!”
开始包饺子了,我和舅妈专心致志地赶饼,我和舅妈赶饼时,我感到又轻松又快乐。我和舅妈赶完饼了,姥姥和妈妈也包完了。
开始煮饺子了,博博和弟弟从厨房里拿出两个大大碗在排队,我就问弟弟和博博:“你们在干什么呢?”弟弟和博博异口同声地说道:“我们在排队啊!”我们听了都笑得肚子疼了!
快乐是永远都不会消失的!这件事让我收获了快乐!