光阴似箭,日月如梭,眨眼间,一个学期匆匆地过去了,在这个充满欢乐的四真学堂里,我学到了许多,直到现在,我也记忆犹新。
说真话,写真人,记真事,抒真情,一直余老师每一节课上叮嘱我们的话语。也因为这个,我也学到了很多以前没有学到的知识,我懂得了很多做人的道理,做人要真实,做人要勇于奋斗,做人要有梦想,做人要坚持。这些都让我受益匪浅。
在我的学习生涯中,总会有一些令人讨厌的挫折,以前胆小的我,从来不敢面对,可在我上了余老师的四真学堂后,我发现自己在不知不觉中改变着,每当我想起余老师给我们讲的课时,我都会充满信心!
其实最重要的是,以前我在学习语文的过程中,都会觉得无味,没有意思,甚至厌烦,可来到四真学堂,听了余老师对语文的详细讲解后,我突然明白:语文是可以这样玩的,是余老师使我对语文充满了乐趣。
时不等人,不一会儿,又到了结束的时候,总感觉属于老师的过得太快了。这个学期,我从无知变得成熟,我相信,坚持上四真学堂,我所学到的知识一定会让我终生受益的!