夏令营的收获作文
今天我们众望英语班的同学们一起去朱雀山进行一次快乐而又有意义的夏令营活动。
我们很快就到了朱雀山,大家一排排的站好。这时一位教官叔叔把我们分成了俩队:我这队叫飞虎队。教官为了给我们增强气势,交给了我们颇有气魄的口号。他大声问我们:“是谁给我们起的名字?”我们高声回答:“是敌人!”教官又问:“敌人为什么给我们起这个名字?”我们齐声喊:“因为我们打得准,因为我们打得狠,因为我们不怕死,因为我们敢去死!”这几句简单的口号给了我们无穷的力量和勇气。喊完这口号,我们就开始征服这高高的朱雀山了。
不一会儿我们到了山脚下,教官说:“现在大家原地休息俩分钟!”于是我们赶紧喝水。俩分钟后,我们继续爬山。大家很有秩序的努力山上攀登,谁都不肯落在后面。尽管天气很燥热,山路又陡又崎岖,但是我们仍然坚决的向山顶爬去......俗语说无限风光在险峰。果然如此。到了山顶,朱雀山的美丽全都一收眼底,我们都有一种征服了的自豪感。
下午我们还进行了有趣的CS战斗。在这次战斗中我“打死”了四个敌人,真是太有意思了。玩累了,也饿了,我们就铺上防潮垫子,开始了丰盛的野餐。
天色渐渐暗下来,我们就举着红旗恋恋不舍的离开了朱雀山。