夏令营的收获作文
这天,我带着家人的希望,妈妈的不舍,踏上了去夏令营的巴士。
第一天,我们是在车上度过的,东西也是吃自己带的。刚上车的时候,心里挺兴奋的,第一次离开妈妈,离开家,坐在车上,看看这里,看看那里,兴奋的睡不着觉。和车上的小朋友疯到很晚才昏昏沉沉的睡觉。
第二天,凌晨5点,我们到了吃饭的地方,导游阿姨叫醒我们让我们下车吃饭。见到了这么多好吃的,我们便开口大吃起来。吃晚饭后,就开始前往我们第一个目的地:内蒙古大草原。到了那里,一眼就见到了成群结队的牛、羊、马在那里吃草,有的在卧下休息。心情真好啊。我们想骑马,可惜太贵了,50元只能坐一个小时,所以我们都下定决心不骑马了,照点相得了。
第三天,我们来到了《还珠格格在》的拍摄现场,在那里照了合影。照相的时候,导游阿姨问我们草原美不美,我们说"不美",导游阿姨又问,西瓜甜不甜,我们说"不甜",说完以后,我们都哈哈大笑了。
第四天,我们到了沙滩上,一眼就看到了一望无际的沙滩。这里几乎全是沙子,我们高兴极了,把鞋子一脱,光着脚丫在沙子里嬉戏玩耍,真开心啊!
第五天,我们来到了“沙雕大世界”,那里全是用沙雕成的,比如小鱼、佛祖……等。我们又来到了卖海鲜的地方,买了许多礼物,就上车了。吃晚饭以后,我们坐车开始返回家乡。
第六天,我带着开心的表情和丰富的礼物回到了家乡,回到了妈妈温暖的怀抱。