夏令营的收获作文
去年暑假,我参加了美国当地的一次夏令营,那真是一次难忘的夏令营。
那天,爸爸把我送上大鼻子校车后,便依依不舍地和爸爸挥手告别。在车上,我竟然发现车上都是蓝眼睛高鼻梁的外国小朋友,我顿时忐忑起来。
校车行驶到了一片树林后停了下来,夏令营正式开始了。我们在树林里先学习了野外隐蔽,把泥巴涂了一身;还学习了射箭。但是由于我还不能流利地说英文,一整天都很紧张,一个人躲在一旁,不和小朋友说话。第一天就这样闷闷地过去了。
这真是一次令人印象深刻的夏令营。虽然我们都说着不同的语言,但我们仍然可以做朋友。我爱我的这群外国小伙伴们。