夏令营的收获作文
去年夏天的时候,我参加了一个夏令营。这个夏令营的营地驻扎在丽江猎鹰谷,这里有一大片碧绿如洗的草坪,草坪上长满了奇花异草,一座座山,一条条河,真是美不胜收!我们在这片草坪上,搭起帐篷,度过了一个愉快而有趣的夏令营。
所有的成员,被分为狼队、虎队、鹰队和狮队。我被分到了狼队,不一会儿就开始了自己的小队任务。有一个任务让我至今都记忆犹新。这条任务名叫“使命召唤”,目标是救出被敌军俘虏的战友。在这次任务中,我一战成名,我战胜了三名敌人。任务的经过是这样的:几个队伍,接到任务,开始商量计划,救出队友,在任务期间,大家纷纷行动,有的拿“枪”,有的拿“刀”,开始了救援行动。我慢慢地埋伏着,等待好时机,果然,功夫不负有心人,好时机来了,我快速地站起来,手拿“匕首”,两眼盯着敌人,一个猛扑,击倒了一名敌人,然后又接二连三的击倒多名敌人,最终救出了战友,我们获得了胜利。最后我还得到了一个光荣称号“最佳伏击手”。
除了完成任务之外,我们还玩了很多有趣的小游戏,比如:抓蛐蛐,打弹弓等等。我还感受到了丽江别具一格的风景天气。丽江的天气就像小孩一样说变就变,刚才还晴空万里,突然就下起倾盆大雨,没多久又变晴,太阳公公出来了,还带来了一位特别的朋友。啊!原来是美丽的彩虹仙子。我们还去爬了玉龙雪山,游了丽江古城,感受了丽江的风土人情。
这真是一次美妙、有趣的夏令营!