成长与收获作文
美好的四年级上册接近尾声。我来给大家说说我四年级上册的成长收获。
1,读书:在董老师的带领下,我们班的图书角整整放满了300本图书,同学们也开始读书,喜欢读书了。书也成为我一日之中必不可少的东西,我每天晚上做完作业后都会用一个小时的时间来读书。这学期我读了很多书有:狼国女王猎犬女皇雪区豹影
一只金雕的遭遇,等书籍
2,写博:从我们来到这个班起,董老师就让我们建博客,写博文,因为他比较熟悉,在她的带领下,我们很快的在这个绿色的平台上建立博客,写博文,我们班也有好几个人的作文被推荐了。我的作文水平也提高了很多,从前提到写作文我就头疼;现在,一听见老师布置作文,反倒不头疼,还有些高兴呢。以前,作文总没什么可写;现在只要一下笔就能写出一篇文章。
3,古诗:有一天老师说:“我们要为河南电视台的经典少年
做准备,老师给我们发了小学生必备古诗75首后,又在我们班挑了10个重点培养对象,其中有我,我想“老师对我的期望那么大,我一定不能辜负老师对我的期望,我暗暗下决心一定不能输,在我的努力下我已经把75首古诗背过了。
4。写字:我以前的字很潦草,不过上了四年级以后我就严格要求自己,老师也一样对我很严格,经过我坚持不懈的努力,我的字是越来越好了。
这就是我成长的收获。我希望xxxx会更好。加油!加油!