时间我想对你说高中作文
时间的魔力却不能控制我们阳光向上的心。
题记
时光荏苒,白驹过隙。封存的往事值得品味,逝去的日子依旧值得回忆。时间,我对你说。
时间,我很讨厌你。你就像是一个小淘气,在钟表这个跑道上,快速的跑着,我们怎样都追不上你,你可以慢一点吗?作为学生族的一员,最大的问题就是睡眠不足,早上真的很困耶!每天过着朝五晚九的生活,当我躺在床上时已是深夜,美梦还没来得及做,就被你“铃铃铃~”的声音给吵醒,起床气都被你吓跑了。不仅我们学生这样,家长也亦是如此,大家都很累,你应该为我们的健康着想吧?
时间,我对你有点喜欢。为了迎接体育中考,我们一周的体育课竟然都加到了四节课。体育课是枯燥的,除了跑还是跑,不仅我们在跑,你似乎也在跑步。当我们跑累快坚持不住时,你的出现,让下课铃及时响起,那一颗颗紧绷的心,在这一刻都变得放松愉悦。
时间,我很感谢你。在我失意时,一次次失声痛哭时,崩溃。坚持不住时,你的出现,似乎减缓了我的悲伤。那些不愉快的事,那些伤心,那些痛苦,仿佛都随风而去,留给我的是一次次的启迪与道理,让我有勇气继续面对接下来的生活。时间,你留给我许多美好的回忆,小学毕业时的不舍,一切似乎都在昨日发生,慢慢的被时间冲淡,只剩下那一张珍贵的毕业照和美好的回忆。我多想乘着哆啦A梦的时光倒流机,回到过去看看,重活一次但那终究不会实现,你告诉我,过去已成过去,我应该珍惜眼前的时间,好好利用时间,创造更好的自己。
时间,其实对于每一个人来说都是公平的,你珍惜它,它就会带给你惊喜;你荒废它,它就会带给你悲伤和噩梦。那些珍惜时间的人,在时间的长河里,总会散发出光芒;那些荒废时间的人,总会在时间的长河里永远被遗忘。
时间,我想对你说:不要遗忘我!希望在有限的岁月里,实现美丽的梦想,那就请陪伴我,一路奔跑一路歌!