时间我想对你说高中作文
有时候生活是美好的,充满了生命的气息。你看武汉,前两天还很暖和,这几天却冷得疯狂。就像一个很抢眼的人,你很有钱。他对你很热情,给你美丽的微笑和问候。下次你来当穷人,他会对你视而不见。时间过得真快,虽然说不上来是什么时候过去的!那真的很珍惜语气!
因为,我们都在浪费时间。虽然我们都知道什么是时间就是金钱,什么金钱可以买到很多东西,但是我们买不到时间,我们都知道有那么几个人可以这样把握时间,但是还是有人愿意让他悄悄的故意的走!
生命的巨轮在岁月的轨道上转动行走,从懵懂的孩子,一步一步,一天一天的努力,浪费时间。现在,我面临着自尊的压力,未知明天的压力,未来生存的压力,社会的压力。有时候我知道平凡很容易,但我还是努力去争取,就像《风雨无阻》里的一句话。
从无数历史书告诉我们,快乐来自平淡。这可能是很多人认同的观点。
但从社会角度来说,我可能不再有这样的认同,幸福应该来自“钱”。
虽然钱不是万能的,但是没钱是万万不能的。也许有很多寻找婚姻的人认为,只有淹没在爱情中,幸福才能用爱情来实现。我之前也是这么想的,所以不能反对,但是在社会上混了一段时间,才发现爱情绝对是建立在物质基础上的。
你扪心自问,如果你的另一半是个穷人,你还敢说你还爱他。也许他们在一起不需要太多的材料,但绝对是不可或缺的元素之一。所以,最好有钱。在这个人人看钱的社会,你也必须看钱。你不看钱,别人会把你当穷人看。拿钱的时候,去找一些看钱的人,和他们建立关系,这样你就能拥有更多的人,更有实力,比那些没钱的人更容易实现自己想要的。
我们相信,每个人都喜欢美女帅哥,有一句话和这句话有关:佛要金要衣。相信他们都听说过,好衣服应该有个好价钱。也是敏感词,钱!
有人可能会说,像气质,气质,看看那些上流社会的人,那些没有气质的人,都是可以获得的,一个人在金钱的培养下,谁也不会很有气质。刚才“上层阶级”让我想起一句话,所谓上层阶级,就是指不仅仅是几个肮脏的人就会成为上层阶级。当然,这和我想说的没有关系
所以请不要在别人面前说你说的:“时间就是生命”,“视金钱如粪土”,只能让别人觉得你在做!