好多的事,并不是我们能给予想要的结果就象一段感情,一开始我们都约定一生一世,可是有多少幸运的人会走到终点 谁不想遵守誓言?谁不想享有爱情的浪漫?谁不想拥有真爱一生不变?谁不想和相爱的人相依相伴走到永远?可是一切都是事与愿违不用去追问谁是谁非,也不用去说谁对谁错,我们都很努力的做着,很认真的爱着。
岁月,真的好可怕,会让曾经的恋人不再相爱,从此不再牵挂。会让曾经心疼变成陌生,就此浪迹天涯。彼此不再在乎心中的忧伤与冷暖,留下的只有无尽怨言可是有谁知道,每次抉择背后的真实情怀谁,能懂得谁的等待?谁,又能明白谁的离开?我想多年以后,有几个不为当初的选择感到后悔人的天性就是这样,总是在悔恨中渡过。不论当初怎样做,都会感觉到错,因为在心中,都期待着假如那么做,会有什么不一样的结果可惜的是人生没有如果,只有结果。
记忆,唯有记忆,可以给我们最好的安慰。所以,人们总是喜欢回首往事在那里,我们都不会孤单。在那里,我们都被幸福填满,在那里,一切都是那么美好。在那里,我们好象都没有了遗憾。
其实,我们都很勇敢,为了爱,可以牺牲一切,甚至生命有时却很脆弱,无心的一句话,就可能带去一生的伤是我们过于追求完美?还是我们太倔强?是我们不够宽容?还是真的无法原谅?这些可能都不是最终的答案,因为我们都用心去做了,结果却不是想要的,所以我们在希望中失去了希望,在失望中找不到前进的方向。
短暂的一生,无奈的一生,等待的一生,迷惑的一生唯有时间,给予我们答案,我们是否会拥有一个骄傲的一生,有一个无悔的一生我希望的答案是:爱你就这样就这样一辈子。