时间,真的可以冲淡这一切?是不是也会冲淡一切感情。
记得曾经的我们,每天放学手拉手一起回家,每天都在一起唱歌,每一天都在一起欢笑着。你,不顾父母的反对的想和我在一起,我,却如此的自私觉得一切是理所当然。你,是多么的活泼可爱,不开心的时候会跑到我们经常在一起的那座小天地喊出自己的心里话,因为你知道,哪里永远是属于我们两个人的天地,没有人可以干扰我们。后来,我们因为一个小小的误会,你被你的家长强迫不能和我在一起,我知道你是家长也是对你好。和你分离的这每分、每秒、每时、每刻,都让我依依怀念我们曾经,也是那个时候我才知道,只有失去才懂得了珍惜,为了不再失去那些好朋友,我非常珍惜和他们在一起的时光。逝水流年,一刹那,我们已经好久好久没在一起了,终于,我主动的去找你,但是,我发现我们之间再也没有共同语言了,我发现,我们剩下的只是尴尬,我们没有笑容,没有笑声,只有一种陌生的感觉,这个时候,我才发现以前那个疯疯癫癫的你已经消失了,我很拼命的再寻找曾经的那个你,可,我觉得我们的距离真的好遥远。有时候我路过你的班级,你看到了我,笑容不再有,那一瞬间,我觉得我们是无比的陌生。
我独自一人来到了我们之间的天地,哪里不再有曾经的欢笑声,喊道声,只有寂静般的风吹声。我也试着找回我们曾经的感情,最后,我才发现,那一年的我们,已不再出现。时间,真的冲淡了我们之间的感情了吗?我们,还能不能再像以前一样那么快乐。也许,时间,真的会冲淡一切。也许我们都是只有失去才懂得珍惜吧,趁你们现在还拥有时好好珍惜这美好的时刻吧!