我想你,爱你!想知道你现在的消息,现在什么心情我都不知道,在Q上可想说那些话,但又不知道怎么开口,也不知道自己是什么样的心情......和你在一起,看到你的样子我就开心;和你在一起,时间总是过的那么快;...........
我无法将现在的感情继续下去,我怕你受伤,怕你痛,每次听到你喜欢的歌曲,感觉歌词就是为我而写,让人有种哭的冲动。
你让我给你推荐几首歌,我问你想听什么类型的,你说抒情的。本来想给你推荐些轻快的,至少听了后心情不会那么沉重,听了心情会好点,但一时竟想不起来。于是我说了一首"不属于我"最近特别爱听这首,歌词也得太好了,虽然很伤感,但简直就是为我们"量身定做"的一样。"让我们彼此更自由,不用再承受,让你走给自己最好的理由。舍不得你还要沉默,承诺的话不用再说,因为怕伤了你,痛了我。"听着听着心里就酸酸的。
为什么我们要这么痛苦,不忍心却还是在无意中让对方变得不快乐!
难道分手?分手就可以解脱么?分手就可以快乐么?分手就可以从这种局面走出来么?我问我自己,我要怎么办?
我们错了么?错的是我们么?还是......有时候会让我们都无法择决。也许,时间可以证明一切!!