世上没有十全十美的人即使名人,伟人也不例外。但为什么有名人伟人呢。因为他们知道在不断改变自己的缺点没有最好只有更好。这是名人,伟人与普通人的差别。学习也是这样,不断的从失败中积累经验。我的目标没这么大,我只想为自己的目标奋斗,成就我的学业。——题记、
从我记事起,我就一直是个任性的小男孩,一点小事就会发脾气,总认为地球围我转,过着衣来伸手,饭来张口的生活。
父母是平平凡凡的老百姓。靠着种地养家糊口,整天忙到晚上,累了一天了妈妈还要为我做饭,洗衣……
岁月无情的在纯朴的父母头上留下了一些痕迹——几缕白头发。看着他们疲惫的样子,心里像打翻五味瓶一样真不是滋味呀!我有了这个意识后就像起了一句话:“没有做不到的事,只有做不做。”说干就干
我要改变。从那以后每当父母上山干活时我就在家学做家务,我在家洗衣服,拖地等等事情的。等我爸妈回家看到直夸我长大了,但妈妈还是把我做的事又做了一遍。随着时间的流失,我在早已学会了这些简单的小事,时间也证明了我做的一切,现在我做的比我妈妈都好。
人是可以改变的,只有努力,相信时间会证明你的努力和汗水的。
墙上的钟还是和以前一样注视着我,也不停的在干自己的工作……