我的时间优秀作文
每一个清晨,我都平静地把自己铺成一张白纸,等待阳光在我的心里照耀,泼墨。每一个夜晚,我都把自己倒得空空,然后往里面添加风,星星,萤火虫。我只是想提醒自己,认识自己,净化自己的心灵,在我的时间里做我自己。
有人说,眺望摩天大楼的人,其实是在眺望自己的幸福,我的幸福没有那么高。
世界上有不计其数的成功者,他们头顶光环鲜艳,令人羡慕,无数崇拜者和模仿者追随其后。然而那是你想要的吗?人生不是在复制别人的成功,而是在创造自己的道路,做好自己才是最重要。
有的人的幸福犹如瀑布,有的人的幸福犹如潺潺。而我的幸福低到尘埃里。
屋檐上鸽子成群,园子里花团锦簇。你喜爱的小狗依偎着你安然入睡。还有不被打扰的月亮,在这安静幸福的世界里,我只想做真实的自己。
在高速旋转的时光里,看着那些步履匆匆的人们,看看那些尾随在名人背后的追星者,那些眼中充满了名利却丧失了蓝天的人们,他们的耳朵里塞满了都市里聒噪不满的情绪却无心听听天籁般的鸟鸣。他们失去了自我,迷失在别人的成功道路里。
我时常想背上书包到附近的山路上去游览,在自然中,寻找真实的自己。当深秋的第一枚黄绿的落叶在我面前摇曳的落下,当繁密的树叶遮住午后的阳光,当南风带着沁人心脾的花香袭乱我的缕缕头发,这一切,时光好像在我周围渐渐逝去,与我无关。
因为我沉浸在自己的时间中享受自己,找到自己的幸福、可以坦然的与自己对话。
在我的时间里,我只想做自己,我只想像一个孩子一样,简单又快乐的生活。在这个繁华的城市里,我虽然不会像彩虹那样美丽耀眼,但我会像一棵大树一样奉献自己,做最真实的自己。