时间倒流作文
时间像手中的沙,当你紧紧地握住他时,他却调皮的从指缝中悄悄溜走。五年,看似很长,却又那样的短,一回头,五年的时光已匆匆流过,我们也将要走进初中的大门了。回想起以往的那些点点滴滴,我们真的很想说,希望时间可以倒流……
如果时间可以倒流,我绝对不会去做那些伤害别人,同时又伤害了自己的事情;如果时间可以倒流,我一定要让笑容天天挂在脸上,减少与别人的磕磕碰碰;如果时间可以倒流……
如果时间可以倒流,我一定会珍惜时间,五年就这样过去了,我一直以为毕业离我很遥远,没想到,一转身,毕业一悄悄向我走来,我的小学时光也只剩下四十几天了。回首昨天,我还是个稚嫩的小娃娃,非常羡慕五年级的哥哥姐姐们,总想着要快点上五年级。今天,我已是个五年级的学生了,却又想回到从前,无忧无虑的生活,没有毕业、没有离别、没有考初中的压力……
如果时间可以倒流,我一定会奔跑在踏青的小路上,让生活少一分拘束,多一份自由。我会用照相机留下与同学在一起的美好时光,让小学时光不留遗憾,让童年生活更加欢乐。
如果时间可以倒流,我会去弥补一些我们错过和做错的事情,让我们有一个完美的过去。时间的倒流,更加深刻告诉我们,做好每一件事,寻找自己的快乐,让回忆过去变成一种幸福。