时间作文
渐渐的,感觉到手里的什么已经消失了。流光一般的时间从我身边悄悄地溜走,消失不见了。
算了算,十六年的日子已经从我的生命中走去了,以前的生活倒也是那么索然无味。仿佛没有放盐的汤一般。窗外的树倒是一天比一天更挺拔翠绿了,而我,却变得更加“没有生命力”了。是谁偷走了时间呢?那倒是自己溜走了?又或者匆匆的顺着世界的千变万息而奔走了?无论怎么说了,聪明的,能告诉我为什么感到渐渐的改变了什么呢?
来的是那么突然,嗖的时间就过去啦,调皮的蹦蹦跳跳的走了,不再回来。“杨柳也是一年比一年更加的高大了”不错,一点儿不错,杨柳是一年比一年更加挺拔,不知道为什么,时间像沙漏一样把我的灵魂漏走了。感觉到了时间从我身边流过,却无法挽留它。于是便在床上呆呆的看着它走了。当我正开始悲叹时间走得为何如此快,时间又开始马不停蹄的跑过了。倒也是无法挽留,将着拉起更大的力气去迎接新的日子。
也是去的匆匆,来的匆匆。既留不住,就抓住现有的罢。