时间倒流作文
时光飞逝,六年的时光如轻烟被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了。我曾留下了什么呢?无非是一些悔恨罢了,如果时间能倒流,我一定会重新把握时间,把做错了的事情统统从我人生中删掉,让我的一生中不再有什么后悔的事。
如果时间能倒流,我要做一个“品学兼优”的好孩子,上课认真听讲不开小差,不做小动作。作业认真对待,也不做的一踏糊涂,还要多读书,做事要细心,多复习老师讲过的知识。
如果时间能倒流,我一定要在下课去做一些有意义的事,不去玩一些没有意义的游戏。时光倒流,确实是一件美好的事,但是这都是不可能的。与其在这里空想时光倒流后该做什么?还不如亡羊补牢,趁着现在好好去珍惜时间,认认真真,仔仔细细的去生活,这才是最重要的!