所以自己也就抱着试一试的心态,关注了也截图了,然后说的是半个小时之后会派发佣金,第一次派发佣金的时候,自己倒是真的领到了两块钱,倒也特别的开心。毕竟就是说,无缘无故得到两块钱,真的是不错的收入!
过了一会儿又开始派送第二单的时候,佣金由之前的两块钱变成了一块三,其实两块也好,一块三也无所谓,就是感觉都是生活中一些意外的小收入!
所以自己也就参加了,可是到了第二次收款的时候,却发现了和其他人一样的操作,就是说自己的也被限制了,无法领取那一块三毛钱!群里有有好多人都被限制了,然后大家都在群里叫喊骗子之类的!自己也就感觉特别的没劲,自己有那时间在那里边和他们较真,倒不如妥妥的写上一篇作文也是一块多钱,还赚的比较踏实,实在!
所以自己就是干脆利索的退了那群,安安稳稳的写作文!
在我来看真的浪费时间,精力在那一块三毛钱上面真的不值得!