自由支配的时间作文
空闲时间。
我在床上想:如果我有一台自己的电脑,有空闲时间,那就太好了!
带着这个愿望,我美美地睡着了。过了一会儿,爸爸回来给我买了一台新电脑。爸爸一本正经地说:“从今天起,这台电脑就是你的了,你可以自由控制自己玩的时间!”我兴奋地大叫:“太好了!爸爸,我爱你!”我迫不及待的打开电脑,登录到自己喜欢已久的游戏,连续“杀人”后,终于成功关闭!我大叫:“我赢了!我赢了!”回头看看时间”!现在是晚上9点。该睡觉了。”
第二天,我起了个大早,打开电脑,全身心投入战斗……一天,两天……后来,两米内我的眼睛什么都看不见了。我父亲带我去检查眼睛。医生说我眼睛严重近视,提醒我注意玩电脑时间。但是当我看到家里的电脑时,我忘记了医生的话。游戏的魔力让我像一双看不见的大手一样坐在电脑前。我睡得越来越晚,10点,11点,12点终于有一天早上醒来,什么也没看见。我哭着说:“我什么也看不见,我什么也看不见!呜呜呜爸爸说:“你一直想自由地玩电脑!既然你瞎了,我也没办法!"
“我不要!”我大叫:“我要我的眼睛!以后我会合理安排时间,把眼睛还给我!”叮零零……闹钟响了,我睁开眼睛。“好了好了,那只是一场梦。”我以后一定要控制玩电脑游戏的时间,不再被“自由”所支配!