时间可以倒流作文
如果,时间可以倒流,我一定要看好我的狗,不让它走丢。
那是一个大雪纷飞的日子,凛冽的寒风刮在身上,有一种像针刺一样的疼。可我一点儿也不冷,因为,我有我的小狗。那天,我带着它去商店里买东西,我来到商店,像往常一样让它在商店门口等着,可是,我买完东西出来之后,它不见了!是的,它,不见了。从那以后,日子又像以前一样平淡,但又有一点不同——空气中充满了忧伤的气息。
如果,时间可以倒流,我一定要听大人的话,不然可能会遗憾。
那是一个阳光明媚,碧空如洗的日子,正好是国庆节假日,我们一家和一些亲戚们去了海边,海面波涛汹涌,波澜壮阔,海的魅力真是无穷大,我们恨不得一头扎进海水之中。我将自己置身于大海之中,玩得可开心了!好奇心总是驱使我不断往前行,爸爸的嘱咐早已置之度外。忽然,一个大浪扑来,我被大浪席卷,眼睛已睁不开,身体不断往下沉,越来越没力气......一双强有力的双手在这危急时刻抓住了我,朦胧中,我看到了那气喘吁吁,心急如焚的爸爸,我真懊恼,如果时间可以倒流,我一定不会跑的那么远......
我好后悔呀!我后悔没有看好我的小狗,我后悔没听我爸爸的话,后悔没有用。它过去了,就真的过去了。你再也不能追上它。
如果,时间可以倒流,那该有多好啊!可我知道没有如果,但这些遗憾会让我更加珍惜时间和生命。