写时间的作文
我曾经在想,时间一点一滴的流过,终于能会划过悲伤,到达心中的彼岸。因为我的心里憧憬着成为一个时间猎人。我不喜欢那种浪费时间的人,可是自己又何尝不是一个浪费时间的人?
我自己心里总是想着,一天该怎么过,可是有的时候,也只能空想,让我觉得很纠结,很不愉。有一首歌这么唱着“时间都去哪儿了,还没等到年轻就老了”这让我觉得很想哭,很悲哀。这种心情就好像是在过一个很长的假期,之后突然要开学,自己的身边还有一大堆的作业没有写完,一种紧张,慌张的心情油然而生。
在时间的旅程中,其实是需要我们一起珍惜时间的。可是浪费时间,就是浪费这一种青春,而我们,是不能浪费时间的。可是,我们糊涂的青春都是在荒唐的浪费中度过的。时间,时间,时间,他们都是怎么溜去的?不经意间吗?我们要珍惜的,是时间,而不是任何其他的事情。时间不能等到失去了才后悔,就像是家人一样。
我们要珍惜的东西是情感,到现在还没有被时间冲洗过去的东西。