写时间的作文
有人说:“时间就像金钱”。也有人说:“时间堪比黄金甚至比黄金还珍贵”。在我们生活中如果你不好好珍惜上天给我们的时间,你必将后悔一辈子,生活中一分一秒,我们都可以做每一件事,可当你忘记了生活中的每分每秒你好好想想,发现我真不应该浪费这每分每秒,在这一分一秒内我们可以做属于自己的事,如果发现自己不应该浪费这一分一秒,想后悔,但是世界上没有后悔药。
时间可以用生命来代替说明时间很重要。生活中,如果时间过去了80年你就老了80岁,那生命中还有几个80岁呢?生命中的每时每刻都值得我们去珍惜。“时间就像流水”,如同流水一样顺流而下,而当我们玩耍时嘻戏时我们的时间好如岁月一样流去,而当我们努力学习学习时,这时间也就用的值得了“岁月如梭,光阴似箭”这句话通通都说珍惜时间,从我们做起,岁月就像梭子一样飞速发出,时间就像那弓箭一样直冲目标。
时间值得我们去珍惜,请大家好好把握生命中的每分每秒,即使一刻。