写时间的作文
时间有时你如骏马一般飞快的过去;时间有时你想小溪一样慢慢的流逝,总之,你有快有慢。
时间,你总是让我拿不准,说快你就匆匆过去,不给我留任何机会。玩游戏时,还没等我准备好,你已经到了,或者我刚走两步,你就到了;甚至我还没动,你就已经从我身边飘过。
时间,你有事比我都能磨蹭,我都不得不佩服,我认为比我能磨的就一个,那就是:我妈。在磨蹭方面我只能甘拜下风,管你叫:“师父”。在我写作文时,写了好长时间,一抬头,秒针“嗒,嗒”得走个不停,只不过,你刚刚过去5分钟。
在我抓耳挠腮时,你却飞快的过去;在我被罚站时,你就在我面前不领情的得瑟,我恨不得上去扁你一顿,可是,我被罚站了。在我写完作业时,你已经到10点了,我已经没时间玩电脑了;但在我准备写作业时,你还很早、很早可是我知道,你是公平的,不会因为谁长得帅而让他过的快或慢,更不会因为谁长得丑,而对谁不公平。浪费可耻时间宝贵,时间宝贵,浪费可耻。