时间请慢一点作文
记忆中老师还站在讲台上叮嘱我们寒假要注意的一些安全事项,可是转眼之间,一个月的寒假已经即将接近尾声。
二条老妈开口闭口说的话就是就快要开学了,该收收心了。自己也知道,过几天就要开学了。
虽说我的各项作业都在按部就班的进行着,寒假作业的不是问题,问题是我真的好不想开学啊。
开了学之后,有的每天早早的起床去学校,去了学校老师又会布置好多好多的作业,总之就是各种的不自由啊。
一想到开学以后的日子,自己真的是忍不住伤心难过。
虽然自己也明白,作为一个学生,最重要的就是好好学习。可是在家里也可以好好学习啊,老妈不也每天逼着我好好学习吗?
为什么非得要去学校啊。我实在是想不明白这个道理。
时间真的是过得太快了一眨眼的功夫一个月就这样过去了,每天都没有感觉怎么过天就黑了,一个月的寒假自己还没有好好的玩就要结束了。
多么希望时间可以过得慢一点啊,可以过得再慢一点,可以和小伙伴们多玩一会儿,我可以多睡几天懒觉,这样子在开学的话那该多好啊!
真希望时光可以停驻脚步,我可以尽情地享受寒假的快乐时光!
时间过得真的是太快太快了,快的我甚至来不及回味我的假期生活,转眼间就要开学了!
如果时光可以过得慢一点,那该多好啊!