时间请慢一点作文
六年前,我们第一次出现在这个学校的教室里。一切都是那么陌生,甚至还不能知道别人的名字。可是随着时间的一点点推移,我们可以记住同学的名字了。慢慢地我们也可以记得同学的爱好了。再后来我们一起玩了。接着是成为好闺蜜。最后我们成了形影不离的好闺蜜。
可是刚入学的时候,我想的是希望赶紧毕业一年级的时候我想:还有六年时间还好长呀!二年级的时候我想:在熬一熬,还有四年就可以离开这里了。三年级的时候我想:时间已经过去一半了呀,加油!四年级的时候我想:还有两年就可以离开这里了,好高兴呀!五年级的时候,我想:终于只剩一年啦!可是到了六年级我想说:时间…可不可以过得慢一点?
最后的一次期末考试,我们考完就冲出来教室头也不回旁人,可能以为我们是非常没有感情的一群人,可是只有自己知道我们是不想让别人看到自己哭的样子。六年时间过得真快啊一转眼就毕业了回到母校看看以前的教室,里面又做了一批新的学生,他们也像我们一样,一年级活泼可爱,二年级调皮捣蛋,三年级渐渐成熟,四年级认为,自己长大了,五年级觉得马上就要毕业了,非常开心,六年级热泪盈眶。
六年的时光一转眼就过去了,我们还能再相遇吗?如果可以,我希望我们再一次相遇后一辈子都不要分开。