2010的圣诞节,圣诞老人”架”着火箭来到了我家,在我的红袜子里放了一个超级大礼——时间暂停器,上面还带着张字条:由于仇渝璐企鹅在2010年的企鹅中表现突出,特奖励时间暂停器一个,但注意,用过C多次之后,时间暂停器就会坏掉,请时间暂停器的主人注意!
这天大早,鄙人正准备去上学,可到了门口的时候,突然想起昨晚的作业还没有做,我心里一塄,可又想到有时间暂停器,才把“飞流直下三千尺”的汗水给止住了,我飞快的按下开关,只听“喀哒”一声后,任何人,东西……都变成静止的了,我顾不上去观察他们,便奋笔疾书了起来,N多个小时过去了,我才把所有作业都写好了,于是我又按下开关,一切都恢复了,“哈哈,这个真好用!”我心里暗暗想,果然,今天我作业完成的最好,被老师表扬了,美的我……
过了许多天,时间暂停器已经被我用了C多次了。可我才不管那么多呢!在被老师留下写作业的时候我再次按下了时间暂停器的开关,待我把作业写完了之后,我想要恢复,可是按了许多次,总是恢复不过来,我才想起了圣诞老人字条上的话:用过C多次之后,时间暂停器就会坏掉!
我万分悲切,冲出学校大喊:“老天,救救我吧!我肚子饿了!”