如果时间可以暂停作文500字
我有一个小小的心愿,我想拥有一个可以暂停时间的表,这样,我可以休息一下。
清晨,一阵清脆的铃声响起,“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃……”闹钟开始无休止的号叫,我打了个滚儿,关掉闹钟,刚起身却又倒下去了,最后,我干脆又赖了一会儿床,我眯着眼睛,惺忪的睁开,似醒非醒,看了一眼手机,已经八点半了,我才想起,我九点还有舞蹈课!我慌慌张张的穿上鞋子,换好衣服,刷了刷牙,随便洗了把脸,提上补习袋,没吃早饭,就慌慌张张出了门。
我一路催妈妈骑车骑快一点,我的心一直在砰砰跳,到了舞蹈班,才八点五十五,心里的石头终于有了着落,我又急急忙忙换了舞蹈衣……这时候,老师已经开始上课了,我又练起了舞蹈,我真是没有一点休息的时间。
舞蹈课结束了,回到家里,我吃完午饭,就来到书桌前,开始写作业,下午,我还要去赶下一场课,时间老人,你等等我呀。
我真想拥有一个可以暂停时间的表,这样,我就不用再匆匆忙忙的起床,不用再为时间过得太快而担心。
,趁着比别人多出的那个明天,努力吧,向着美好的未来前进,向着你所向往的明天,前进吧!