早晨的阳光照耀着我的脸庞,好似一个定好的闹钟,把我叫醒了。我迷迷糊糊的爬起来,模模糊糊的看见,一个黑色的手表,随手点了一下,忽然觉得周围异常的安静。
我去了阳台,看见了一件衣服悬浮在空中,我非常的惊讶,直接从模糊的毛毛虫,瞬间变成了早上飞舞的小蝴蝶。我的手拿着衣服,我想怎么弄就怎么弄,一个不小心,就按了一下黑色手表的屏幕,衣服竟然动了,紧随着就听到了爸爸的催促声。
我立刻明白了,这个手表就是可以控制时间的开关,我乐坏了,我按了一下手表,时间停止,我快速穿衣洗漱,吃饭,换鞋,开门按电梯。
我又按了一下手表,时间又开始运动,老爸见我一眨眼的时间就把所有的事情干完了,很是惊讶!他狠狠的掐了一下自己,“哎呀,好疼。”
我见状,噗嗤一声笑了出来,说:“赶紧走吧,要去奶奶家了。”于是老爸提起东西上了电梯。
我们开车上了高速公路,可前面堵车了,于是,我按了一下手表,时间刹那间静止了,爸爸很惊讶,我也故作惊讶,接着说赶紧走吧,一会儿迟到了。
我爸爸说:“这样走应急车道超车是违法的,我绝不做违法的事。”我只好再按一下手表,时间恢复正常,老爸继续慢慢地跟着长长的车队向前挪动。
有了这块特殊的手表,时间虽然可以让你随心所欲的调节,可是是违反大自然规律的,以后我再也不会做这样违反自然规律的事情了。