如果时间可以暂停作文500字
假如时间可以暂停,那么该会多有趣啊!
假如时间可以暂停,我要在放学后,暂停时间,虽然天色已晚,但依旧可以放慢脚步,在路边侧耳聆听微风吹过花瓣的声音,那是花儿歌唱的声音;一株小草,带着清晨的第一滴露珠,扭着腰,跳着美丽的华尔兹,树叶发出沙沙的声音,在为小草精彩的舞蹈伴奏呢;树杆上一只蝉在不讨厌其烦的叫着,声音忽高忽低,忽紧忽慢,这是一支多么美妙的旋律呀!几只蝈蝈躲在草丛里,借着探出头来的月亮的光芒,在开演唱会。街道两边的路灯,散发出温暖的光芒,像一位慈祥的老人,照亮人们回家的路,让工作和上学的人,都能够抛开一天的烦恼和疲惫。
假如时间可以暂停,我要在那些病人得了不治之症之时,暂停时间,用未来的高科技,发明出可以治疗绝症的医疗设备和药物,帮助他们摆脱死亡的黑暗,和自己的亲人幸福快乐的生活下去。在腊月二十九那一天,暂停时间,让所有没来得及赶上回老家班车的人,都赶上车,能够回家看看自己的亲人和朋友,回到自己出生的地方。
假如时间可以暂停,我要抚平爸爸的皱纹,让他花白的头发重新变得乌黑;让时间停留在我们毕业的瞬间,和同学们回忆的那些一起走过的日子,阳光与泪同在,笑容与雨共存,时光不老,我们不散。凝望彼此的双眼,让回忆成为我们最真诚的感动。
假如时间可以暂停,我要守住那份牵挂,守住那份亲情和回忆……