某一天我不再烦你了,你会想我吗。
某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。你的耳边不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱。这样的一个我消失了,你会难过吗?
某一天,不再有人胡言乱语,不再有人长嘘短叹,不再有人时而温顺的对你言听计从,又突然大呼小喝的对你乱发脾气。你失去了这样的一个我,会失落吗?到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。
某一天,你打开电脑,我的头像变成了永远的灰色,是我感觉到累了、倦了,也真的受伤了。
某一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好,我的任性、固执,我的宽容、关怀,我毫不边际的孩子话,我的疯话、傻话、伤心时候流着泪无奈时候叹着气说过的话。
某一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么。而我无论如何都不会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。
某一天,你的生命中不再有我的电话,我的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。我依然希望你过的好,希望看到你幸福的过着每一天。
今天陌生的,是昨天熟悉的。