在我还没发现自己的坏习惯前,我总是在不注意时,造成许多无法挽回的后果。每当假日放完,要开始上课的第一天早上,我都会懒懒的、慢慢下床,要到火烧屁股时,才会匆匆忙忙地吃完早餐。
但是,从今天起,我不会再当一个懒惰虫,我要告别过去那个慢郎中,要成为早上起床,会精神抖擞地迎接新的一天的人。
我要珍惜时间,把握今天。我知道时光匆匆,所以不能缺乏恒心,要将今天要做的事做完,才能不浪费时间,做个可以正确分配时间的人。
以前当我有不想起床的习惯时,我常会因为没准时上学而被老师骂,我在每次被骂后总会反省自己的错误,再一点一点地改掉我的坏习惯;再次发生时,我会提醒自己,我要再接再厉,不要放弃,总有一天会成功。