记得刚认识你的时候,那天的天空好蓝好蓝;记得刚认识你的时候,我们曾因为彼此的名字有过争吵;记得刚认识你的时候,你是那么的不服输;记得刚认识你的时候,你的名字还叫做蓝依。
后来,知道了你喜欢蓝色;后来,你退让了,让我叫你:小耒;后来,不服输的你突然就说你要死了;后来,你换成了现在的ID:晗沐曦。
还记得你当初说你的肝癌的时候吗?那时候,我才发现,我是这么的担心你。上课的时候,因为想着你的事,走了神。并且,还一直在笔记本上写着:耒,你要好好的。耒,你要好好的。耒,你要好好的……后来被老师发现了,叫进了办公室,谈话谈了好久。
说出来也许你不会相信,那是我第一次进办公室。
那时候,我就想:死,意味着什么?很可怕吧。可是年纪小小的你却要经受这样的可怕,为什么呢……
虽然最后知道了你并没有事,但是,就像好好说的那样,别再让我担心了好么?
一直都想给你写篇文章,已经想了好久,只不过一直没有动笔。现在,终于可以把这篇文章送给你了,却是我要离开的时候。呵,真的觉得挺悲哀的。
上次去了『天使之吻』茶餐厅,看到了那里的许愿墙,一望无际的蓝。于是我想到了你。“耒,我们都要好好的。”虽然已经说过了无数次的话,但是我还是要说。我们都要好好的。真的,耒耒。
我一直记得你给我写的文章永远的小依--TO:糖果小依。的一句话,不,应该是一直都没有忘记。“小依,你是永远的,而我,只是曾经的。”其实我想对你说的是:我不是永远的,而你也不是曾经的。只是时间的年轮一直在转,他已经不允许我们再停留在原处了。
你说对么?
还是那句话,耒,答应我,我们都要好好的。