关于时光作文
金色的光,零零散散地挂在葱郁的绿叶间,风吹来,稀疏的响声,奏起了不知名的乐曲,咏唱着这美好的时光。
火烧云满天
童年的时光,总是美好的。
一片片云在夕阳的余晖下,嬉戏追逐,披上了红色的衣裙,在远方如光焰般摇曳着,格外地艳丽,犹如染上了美丽而又梦幻满天的火烧云。仰起头,让人宛如置身在火红的牡丹丛中,又沉浸在灯笼满街中的喜气洋洋的气氛中。
云下,是你我相依偎,柔柔的歌声总是带着使我入眠的魔力。似在船上,在湖中微风拂来,惊起圈圈涟漪,轻摇着船儿,哼着不知名的眠曲。
美好的时光燃于火烧云,沉入你的眠曲中。
仲夏蝉鸣时
夏虫不再沉默,为这美好的时光奏起了夜曲。
漫步在树叶堆落的林间小路上,身后吹来凉爽的夏风,拂乱了,茂密的树叶,惊醒了沉默的夏虫,“知了,知了”不愿停歇,似要将沉积已久的寂静驱赶。
月光如流水般于九天倾泻,似涓涓流水,发出哗哗的声音,奏起了夏夜的曲子,似在与夏虫一起弹唱,歌月光皎洁,诵仲夏喧闹,使我忆起,那锣鼓喧天的热闹和那红光满天的欢庆气息。
七月,是仲夏的日子,是夏虫的弹唱时光,更是美好时光如流水涓涓,如月光般,涤荡着。
风起红叶舞
美好的时光存在那“秋风萧瑟”和“霜叶红于二月花”中。
在那披上红衣,如嫁娘般美丽的树下,我缓缓捡拾着如红花散落的枫叶,它们绝不是无情物,有着“化作春泥更护花”的理想,存封在那炽烈的红色中,耀眼,在萧瑟的秋天中闪烁着光。
调皮的风又来了,拉了拉你的衣裙,你身上的红蝴蝶便翩翩起舞了,在风的掌中自由地舞蹈。
最好的时光是火烧云满天,在仲夏夜中,更在那身着嫁衣的枫树中。