美好的时光作文
时光飞逝,日月如梭。刚刚盛满的一杯水,转眼间已蒸发的无影无踪。刚刚还是年轻有为的朝阳,一转身便成为了沉没暮年的夕阳。而与您共度的时光也是这样,刚刚懂得珍惜,但却已经远去。
王老师,我小学高年级的班主任老师,在与您共度的时光里,洒满了欢乐与酸楚。
与您共度的时光里,充满了快乐。您为了锻炼我们的表达能力和培养我们的自信心,您总是在课堂上鼓励我们积极发言、畅所欲言。为了活跃课堂气氛,你在课堂上讲笑话给我们听,并鼓励大家站起来讲笑话,常常引逗的我们哄堂大笑,有时好好的一堂课就变成了笑话课。课间,我们无论怎样的疯狂,您也不会制止,相反,您还会加入进去。这时,没有长幼之分,没有师生之分,您和我们像朋友一样,都是一群孩子。
您是我最最敬爱的老师,虽然我不是您最最优秀的学生。但在我成长的历程中,您对我的教育和肯定,却对我影响巨大。谢谢您,王老师,您用爱心给同学们留下了那么多难以忘记的美好时光。我想对您说“能与您共度的那段时光,真好。”