美好的时光作文
在春天里,时光渐行渐远,慢慢看着跌落的夕阳,在曾经年华的日子,我曾微笑路过一些岁月。慢慢的留下几本能珍藏的书籍,珍藏的书信依然躺在我的柜子里,怕惊醒梦萌的时光。
南方的四月,雨水清甜,草长莺飞,公园里青碧的树之间太阳散落点点细碎的阳光。空气中到处弥漫着复苏的芳香,乱花随百草,四周散落的枝干都交际在眼前路过的前方。虽然难免沾点清明时节的怀绪,万古天涯的哀思落入墓中。我们在岁月依旧持续墓中人所留下的生活点滴,当美景依旧绽放,我们更该把这生活过好,不负他们的遗留的希望。
美好的四月,对于我来说,是春天最美好的时光。人间四月天,我说我的四月天此刻便是眼前的景,有花,有船,有湖,有亭一个人的心情,七个人的同行,我只负责拍着路过的景。迷失的人不会迷失了,相逢的景相逢了。景在此处不会变的,而我们的美好的时光却会流逝。我只能惭愧,我既不能画,也不能诗,只有拍下它,才能成为我记忆中永久的储存。
温暖的阳光,充满大自然气息的装饰,在这里找到自己的一个影子。想到处去走走,看花,看海,看古庙,我想这我一定会去实现的,只是不是现在,我们的生命中会有很多坚持,也会有很多牵绊。但此时,我只愿且行且惜,我愿珍惜眼前的景,珍惜身边的友谊。一路走在道路中发现身边那些顽强的生命,展现着属于它们的精彩。葱葱郁郁的林木间,美好的事物总是在你不经意之间发现,那么要学会珍惜,珍惜这些不经意的美好,还有这难得的相遇,这可贵的友情。
慢慢的前行至一处友好亭的地方,面对的是宽阔的湖面,对面的一座岛,还有偶尔我听到的船声,在这里逗留的人较多。我爬过栏栅,走了一段梯就坐在硬朗的石板,沐浴这缕的轻缓的微风,聆听湖水的声音。湖水也变得有感情,我在听湖,听见它的呐喊。在时光如梭的 此次,我不经意间在心里浮出一丝释然,像这个季节的四月天。当发现我还能想起那么一个人时,我把今天不经意想起你的日子还给你。我不再想让泪水沾濡我的脸庞,请原谅我不再说一声再会,因为任何岁月,我都不愿再去触及有你的距离。你好,再见。
带着时光,品着美景,迎着阳光,踏着路途前行。我们的岁月依旧在歌唱,明媚的阳光依旧照耀,执一份四月天的心情向美好的时光道谢。