这个暑假,我再也不像以前那样放松了。我开始了紧张的学习。每天,我都要上很多很多的课:英语、奥数……我的心情有些低落。直到8月底,我才有了一些休息的时间,妈妈赶紧带我去了福建、欢乐谷。
福建,我们去了武夷山和厦门,我和小妹妹玩得很好,但是,令我印象最深的还是去欢乐谷啊。
8月25日一早,我就和妈妈一起来到了欢乐谷。我去年暑假也曾经去过欢乐谷,但是由于人太多,除了排队就是排队,根本没玩多少。今年的情况就要好多啦!
首先,我没一进大门就来到了“奥德赛之旅”说实话,他就是一个很高很高的“激流勇进”,滑下来的水花能溅起十几米高,足以把在旁边看的人弄湿了!去年我们玩这个排了三个多小时的队,今年还不到十分钟,所以我可高兴坏了。进入“奥德赛之旅”,我和妈妈都买了件雨衣,虽然上次有经验了,知道买了雨衣还是全湿。但是有了雨衣,就有了一点安全感。终于上船了,首先,船先上了一个坡,往前走,在你还不知不觉中就划了下来。刺激,凉爽,衣服基本上都湿了。然后,船来到了一个洞里,洞里漆黑一片,伸手不见五指,旁边有可怕的雕像和叫声,令人毛骨悚然。出了这个洞船继续上坡,在最高点——“刷”的滑下来,失重的感觉很大。不过很快,就到了下面,溅起了更大的水花。哈哈,衣服都湿了!
这就是我的暑假生活。