再见时光作文
短暂的小学时光转眼间就要过去了。看看那美丽的校园,听听那熟悉的声音,我是多么舍不得呀!明天,我就要离开教育我六年的母校,离开一起生活六年的同学,我是多么地不舍呀!
六年的小学生活充满了酸甜苦辣。曾经与同学一起快乐玩耍,曾经与同学一起吵吵闹闹,这都只能成为脑海中一段甜美的回忆。
毕业典礼那天,教室里张灯结彩,同学们无比兴奋,一会儿唱歌,一会儿跳舞。当一位同学说到:“明年的今天,我们就不会坐在教室里一起学习了,不能一起玩耍了。”教室里顿时哭声一片。看着同学们伤心的样子,眼泪不知不觉地湿润了我的眼睛。但我还是克制住了,因为今夜应该是快乐的,我不能哭!
再见了,同学们!希望我们携手迈出矫健的步伐,迈向那充满着希望的明天。在那遥远的地方,有一片宽广的蓝天在等着我们!朋友,加油!