难忘那段时光作文
一缕阳光斜斜地轻洒下来,那么温暖,就像那段难忘的时光。有你,有我,还有大家,共同纺织起的温暖时光。
在那方小操场上,12位少女用自己辛勤的汗水播种梦的种子,孕育梦的果实。
24把扇子齐挥舞,如一只只飞舞的蝴蝶,在迎接花的使者,频率的抖动在空中“嗡嗡”作响,但引来的不是“蜂围蝶阵”,而是围观的人群。
你缓缓地走来,面带微笑携着淡淡的清风,穿过重重围观的人群,来到我们的身边,给予我们鼓励和指导。在这段充满汗水且难忘的时光里,你是我们的精神支柱和向导,总能为我们指点迷惘和不足。
扇子抖动的频率总是不能和谐一致,仿佛五线谱的乐曲因为一个音符的变动而全盘错乱。在失落的日子里,我不知所措。
每一次的付出都因为我的差错毁于一旦,我很自责也十分难过。就在我打算放弃的时候,你给予了我帮助,并安慰我。
在往后的日子,我们朝着梦的方向进发。
人们播种花的种子,为生活增添一缕芬芳;播种树的种子,为世界营造一片绿阴;而我们播种梦的种子,只为离自己的憧憬更近一步。
终于,因为汗水的灌溉,梦的种子发芽、长大,开出了美丽的花朵,收获了丰硕的果实,我校扇子队获得市级奖励。
在成长的路上,我们总会有许多的难舍难分,但我们不可能止步不前,我们可以留恋。
就让我们把那段难忘的时光收藏在记忆的百宝箱中,永远惦念。