今天,我和弟弟去乐购玩,那儿可好玩了,我们一吃好饭就奔向游乐园去。
我玩了水上飞艇和摩托艇,水上飞艇可好玩了,刺激的要命,一会儿来个超级大转弯,一会儿又把另一个水上飞艇撞反了,一会儿又掉下悬崖,到了另一片海洋,挑起了一大片海浪。告诉你们,方向盘还会振动哦!我得了第五名,共有30名。摩托车和水上飞艇的模式一样,只不过是在高楼大厦上罢了。
然后,我和弟弟一起去抓了鱼。我抓了六大筐呢,我弟弟抓了四大筐。最后,我们吃了一个超大冰激凌就回家了,不过,我们走的太晚了,所以只能从安全出口出去了,今天过得太过瘾了。