现在是开学起第二周,我们的学校生活依然如此:老师教我们知识,希望每个同学都有好的成绩、我们在下课尽情享受这十分钟了快乐,甩掉了上课时的疲劳。
不说,就是有一点变化了,天气!烈日似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来,知了还不停地在枝头发着令人烦躁地叫声,像是在替烈日呐喊助威。 这种天谁也受不了!
星期三,我是参加诵读队的,今天就要演出了,我喜笑颜开、乐不可支、兴高采烈因为这节目可是要在电视上播出的,下午演出我经常后非常惊讶,原来我在电视上看到的看到的舞台,和现在看到的完全不相同:上面黑乎乎的,密密麻的管子,还有很多像桶一样的柱子,好像摇摇欲坠的想把我套在“桶”里。入场处全是密密麻麻的线条,像蜘蛛织的网。下面的观众不是我想象的那么多,就只有一百多个,但是这样也已经算多了。
这是,我的美好的一周。