快乐的时光作文
阳光懒懒地透过窗户,斜斜地照在我的小床上。我呢?在床上安静地看着《少年文摘》,怀里抱着一只可爱的玩具小猪。今天爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家里。
《少年文摘》看完了,我也准备起床干些事。首先,我从冰箱里拿出香甜的蛋糕,可口的奶茶,准备享受美味的早餐慢慢地吃完早餐,也该做作业了。
我打开作业本,拿出一盘磁带,放进CD里面。优美的音乐开始了,我也拿出笔、尺、橡皮,开始做作业。
阳光像长了脚似的,爬到了我的写字桌上。作业本也全部做完了,可以休息一下咯!
我来到电视机前,准备看一会电视。可肚子却不争气地叫了起来,恩,还是先去厨房找点东西填饱肚子吧。我来到厨房东翻翻,西找找,终于被我找到了一袋方便面。……香喷喷的方便面煮好了,我迫不及待地端到电视前津津有味地吃了起来。面吃完了,可里面的余香还在,我情不自禁地用鼻子闻了几下,真的好香。
“哈欠”。我打了一个哈欠,眼皮也往下垂了垂,好困啊!我又伸了一个懒腰,一边起身准备回卧室。铺好床,我以迅雷补不及掩耳之势钻进了被窝。好舒服呀!窝在被窝里可真暖和啊!不一会儿,我便进入了梦香。
一个人在家可真自由,想干什么就干什么。不过,一家人在一起,热热闹闹、快快乐乐的更充满了温馨。我爱那个热热闹闹但却充满温馨的家!