记忆的时光作文
残阳如血,点缀着暮霭,笼罩在山尖。一缕淡淡的清风吹拂在面颊。花,静静地开放;云,悠悠的飘荡。一种声音从远方传来,这是推开心门的声音,悠长,悠长……
平淡的日子里,我们总想拼起记忆中那些难忘的时光碎片,追寻那些曾在心灵深处引起撼动的欢乐。不断地翻开泛黄的日记,一遍遍回味,可心中的记忆早已模糊,散落成时光的碎片,变得斑驳陆离。
太阳每天都是新的,它总是灿烂而耀眼。枫叶在今年落了,又在明年悄悄的变红;野花在春天默默的开放,又在夏末秋初静悄悄的逝去。时间之河就从你我的指尖里,轻轻划过,无声无息。
有人说,掉进坑里的,往往是喜欢看星星的人,因为他们总是仰着头。但我说,为了星星,我宁愿掉进坑里。因为,青春盛满美丽的梦想,青春又载满无畏的坚强。
记忆中的时光都已远去,在执着追寻的路上,一切都已物是人非,但青春的旅途却在我们脚下延伸,直到永远。
背起行囊,一路前行。人生需奋斗,勇敢去闯,去拼搏。管那天高海阔,脚下,那连续不断的脚印将一直延伸到远方。
现在的我,充满了无穷无尽的梦想。在追梦的路上,我深深知道,只有用辛勤和汗水去浇灌心灵上那朵待放的花蕾,它才会为你而绽放。为目标而奋斗,伟大的目标会构成伟大的心。成功是用智慧、毅力、勤奋结成的网,无论哪一环松掉,都会前功尽弃。
每个人的脚下都有一片土,但未必可以成为一条路。只有拥有自我,才能塑造一个完整的自己。时光匆匆过去,而青春从来没有消失过。青春,如同一个美丽的水晶球,那是所有追梦孩子们曾经的拥有,如同爱丽斯梦游过的仙境。可是长大的爱丽斯却丢失钥匙,那把钥匙如同我们的青春,停留在记忆里,告诉我们:那年,我们都曾年轻。
我们无法预知命运,但我们可以主导自己的未来,我们会用行动装点青春,用成功笑出我们青春的弧度。
静静的夜空,追梦的我们如一颗颗星星,在宁静中闪耀,在思考中美丽。
人生是什么?是一场游戏;一次演出;一场赌博;也是一场没有返程旅行。
时光不会倒流,旧时光里的记忆,斑驳而美丽。而那即将到来的,是新的风景和新的旅程,会拥有新的体验,和崭新的撼动……