时光的记忆作文
记忆何时美好?何时真实?何时苍白?何时忘却?又何时遗落?
顺着手指,轻轻滑过,走廊扶手,课桌,黑板一切都是那么的熟悉,想一想,曾经我们的嬉笑声,听一听那书声朗朗的早上,每一刻,都不能够去忘记,又如何能忘记呢?
记忆里,每个人都是单纯且其善良,即使有那么些个毒舌,又何尝没去怀念那些个日子。日子缓缓的流逝着,从我的手中溜去,我又能如何?掀开钢琴盖,清风轻轻吹过,哦?风儿啊,将琴声带到曾经的我们的心中吧!琴声落,对一切过去,说美好的再见,记忆里有你们就够了,就够了!
落叶悄悄的落着,亲爱的叶儿啊,你也在察觉时间流逝的快,你的记忆里可曾有你曾经的朋友呀!
哦!落单的大雁,请快快飞吧,你的朋友在等着你!记忆里他们何曾丢弃过你呢?到处都是时光这个狡猾丫头的踪影,哎!
丫头啊!把时间还给我们吧,时光流动太快了。朋友,时光里,她又何尝慢下来过,她不曾为了谁,而赞同下来,我又何必固执的让她慢下来呢?
哦,我的记忆呀,不要去删除那些对我好的人的事好吗?将他们对我的坏,删去了吧!这样才能活得更加快乐,让我们认为美好的记忆会更好吧,起码,不会那么的难过了!
哦,我亲爱的记忆呀!记忆,美好些吧!