时光的记忆作文
也许,是时间太快以至于我们不曾觉察。也许,是我们不够注意以至于时光流去。——题记
时光飞逝,让许多许多的事情只能在回忆中品味,只能在回忆中分享。品味当初我们的欢乐,分享之前的那些时光。
三年真的很快,从当初到现在,倘若回忆如画般,可以经年不变,我们又何苦承受那些老去的誓言,当初许下诺言的人,到如今还剩多少。时光虽然风干了写满字的试卷,但却没有放干那些留在记忆里的那些时光。还记得散在校园各处的身影,运动会上,大家竭尽全力,奋力拼搏,只是为了班级的荣誉,就算跌倒也不放弃。考场上,大家认真答题,每一张可爱的小脸上都画满了严肃的表情。课堂上,每一只小手都举过头顶,踊跃的回答着老师提出的问题,让我们觉着每一节课都过得那么快,那么充实,就这样,三年的时光都过去了。在三年的时光里,我们学会了习惯,习惯了天还未亮就起;习惯了眯忪着眼睛穿衣,洗脸,梳头;习惯了边走边埋怨学校的规章制度;习惯了计算距离下一次放假还有多长时间;习惯了在课桌上写满自己的青春誓言。那些时光想起来总是那么的美好,可它依旧只是回忆。这浅淡的岁月中,这些零碎的回忆仍扮演着人生中不同的角色,岁月的列车仍在行驶,不曾停留,不曾惋惜。
而我们却成了这回忆中最美丽的风景。就让这美好的一刻留在我心底,留住记忆中那些美好的时光。