在我的印象中,我的童年是欢乐的、无忧无虑、搞笑的,小时候,我总盼着要快快长大,总觉得童年太无聊!总觉得只有长大才是快乐的,直到现在,我才明白童年是最有趣的。这件事是一件很有趣的事,下面就来给你们讲讲吧!
记得小时候,不懂事的我看着我的阿姨整天化妆、涂指甲油呢!我又爱美,想着把自己打扮地美美哒!听着妈妈走出去的脚步声,我悄悄地瞧了一下,然后换上美美的裙子,蹑手蹑脚地拿出我的五彩缤纷的颜料和彩笔,然后偷偷摸摸地进了房间。首先呢,照了照镜子,然后满怀期待地拿起一个粉红粉红的颜料,挤在我的手指甲上,抹来抹去。“嗯,还不错!”我自信地把每个手指都抹啊抹,满意地笑了笑。我又拿起我的水彩笔在我的眼皮上涂啊涂,又画了画眼尾,心里想:“阿姨就是这样画的,看!我比阿姨还画得好看呢!”于是,我又拿着妈妈的口红,往自己嘴中间涂了涂,觉得不是太好看,然后又往旁边添了两点,这才完美!那时候审美观不是很好,其实我已经变成了一个妖怪!
妈妈终于下班了,我满怀期待地开了门,就等着妈妈说我好看,谁知道一开门,就把我妈吓了一跳,她说:“这是哪来的妖怪?”我把事情的经过跟妈妈说了一遍,妈妈笑得前铺后仰地说:“傻孩子!”现在想起来都会把我逗得哈哈大笑,童年是幼稚的,美好的,童年给我留下了欢乐和笑声,我会一直放在心里!