时间,过得真快呢,转眼,一年都要过去了吧。
在这一年中,我变了很多,不再像以前那样,变得安静,越来越不喜欢说话。从原来的害怕孤单,变成慢慢享受这种感觉。
觉得小时候的我,真的很快乐,每天,没心没肺地笑着,不像现在,笑,是为了阻止泪水的留下。
很久,都没有写东西了呢,自己真的越来越懒了吧。
很怀念,当时,傻笑着的我,那时的友谊,真的很纯真, 不会让我有累的感觉,现在想想,那是的别扭,真的很幼稚呢,一切都早已过去,现在留下的只剩回忆了。
很多东西,过去就过去了,就像被风吹过,不留一丝痕迹。为什么当初没有珍惜那时的时光?
遇到很多过去的人,我们谈论着以前,以前的快乐,以前的泪水,以前的无助,回忆把我拉回了过去,只是那些事情,我永远改变不了最后的结果。
不知道自己每天在想什么,只想一个人沉浸在自己的世界里,努力去做一件事,很努力,很努力,就好像,要去忘记什么一样。
发生了很多事情,也错过了很多事情,每天都在后悔自己做的每一个决定,只是,就算我选择了另一条路,我会不会依然后悔?
遇到了很多朋友,他们,都很可爱,只是,找不回,童年的感觉。
很多事情,没有答案,也没有结果,刚刚开始,就已结束。清楚自己该做的,不该做的,努力,朝自己所希望的地方走去。
对待一些人,一些事,不是讨厌,只是觉得很累,不想去尝试,承受不了失败的感觉。
很多不如意的事情,努力了,还是会受到伤害,我无法改变结果,只能静静地看待这些事的开始,结束,用微笑对待。
现在,真的很少哭,不是不想哭,而是不会哭了,不记得泪水留下的感觉,也不想记得,只是,对每一个人说,我很好,不用担心,我很好,一直都很好。
我真的很好,泪水,很久都没有遇到我,只是,我怕不久的将来,我会忘记嘴角微笑的弧度。