来吧,我期待的青奥会!我期待的青奥会将在2014年的南京举行,对于南京人来说,这将是个美好的日子。在这一天天等待青奥会到来的日子里,我对青奥会充满了崇敬和期待。
可以想象,当奥运圣火被点燃的那一瞬间,中国人是多么的荣耀和自豪。我期待的青奥会将会是非常非常美好的。2014年的南京是个微笑的、有礼貌的城市。人们脸上要常常挂着笑容,以微笑迎接来自世界各地的朋友。用流利的外语向他们打招呼,热情地介绍着美丽的南京,再问问他们有什么需要。
南京是个空气新鲜、绿树成荫、鲜花遍地的地方。绿色遍布着整个城市,树木青翠欲滴,千朵万朵的花争相开放,随处可见勤劳的小蜜蜂在花丛间飞来飞去,还会看见许多五彩斑斓的蝴蝶和着青奥的歌曲翩翩起舞。
游客们个个都能呼吸到最新鲜的空气,紫金山像“绿肺”一样让炎热夏日里也有习习凉风,仿佛是南京的一台天然大空调。南京是个低碳、环保的城市。有时,游客们会累得走不动,这下怎么办?可以去坐低碳车,低碳车里要有一个装置,可以将粪便转化成燃料,即使不是中国人,也会有各种语言的自动翻译系统。南京又是一个古老的城市,拥有着众多风格各异的民国建筑,华丽的云锦、鲜美的鸭血粉丝汤、奇异的雨花石。这些都很值得中外游客去玩赏和品尝。那时,我将要加入志愿者的行列,看见一些口渴的人,我会递给他一杯水;看到和父母走散的孩子,我会安慰他,帮助他尽快找到妈妈;遇到不认识路的人,我会给他们指明道路。
现在,我13岁了,是个六年级的小学生。我一定要好好学习,不断努力,为祖国争光,迎接2014。
美丽的青奥我爱你,期待你!