也许今天阳光很灿烂,也许明天大雨很阴冷,我们一天天度过,厌倦着生活的百般无聊,但却在微笑着对待每一刻。我们在大雨里奔、跑在太阳下鼓掌,我们失败却又一次次抬起头,迎着那缤纷的彩虹,拥抱属于我们的青春。
拥有青春,我们每一天都站在新的起跑线上。不管昨天如何,不管是甜还是苦,我只在乎今天,昨天已经逝去了,再也回不来了,世上没有后悔药,今天我要过得很开心!试卷发下来了,尽管很差,但是我相信,吸取这一次的教训,下次我一定可以考得更好!拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以重头再来。失败了有怎么样,跌倒了又如何?爬起来,继续向前跑,我有我的坚持,不到终点誓不罢休。
正值青春期的我们,可能在思想方面会有些超越年龄、会有些叛逆。可能还会对某个男同学有好感,你会觉得:“哇,好帅呀,我可能喜欢或爱上他了!但我告诉你,这并不是什么所谓的爱或喜欢,这只是你青春期的萌动和叛逆。可能现在像我们这么大的孩子,早就开始“谈恋爱”什么的了。但现在的你都还这么小,你懂什么是情什么是爱吗?致自己和同学—眼光放高点吧!现在现在我们的任务就是好好学习,努力考上一个好的高中,然后大学。大学的校园里有许多的帅哥、美女等着青你呢。让我们一起加油吧!
青春,我无法用太华丽的语言形容,我们淋一场大雨,便学会淡然。一次次的败局让我们的信念更加坚定。一步步的迈出让我们在大道上留下拼搏的汗水。
青春是美好的,同时也是短暂的,因此我们要好好的珍惜,让青春散发光彩。