校园,大家都知道,校园充满了上学生活的点点滴滴。
我记的在小学,我有一个特别要好的朋友,我们天天一起上学,一起玩,一起吃饭,一起回家……
不过,一次分班,让我们分开。
我们小学一共是五个班,学校要求分成四个班,我本以为我们班会来新同学,但是,我错了。学校是分我们四班。我被分到了二班,他被分到了三班。一个很好的朋友,就因为分班,分离了。
不过,我们两个班离的还是比较近的,我每次下课,我都去找他玩。但是,我没有想到,这次分离,是永远的分离——毕业。
毕业,在别人眼中,毕业是特别开心的事情,但是,在我看来,毕业,就要和你的好朋友分离。如果你很幸运,你在初中还会看到他,但是,幸运女神没有站在我这边。
到了初中,我认识了新的同学、老师。
初中学校比小学大的多。
过了三周,我突然想回到小学,因为在小学,可以快快乐乐的生活。我突然想到以前老师说的一句话:“现在你想出去的地方,以后,是你拼了命想回来的地方。”果然,老师说的没有错。
我在新学校看到了我以前的同学,果然,上帝为你关了一个门,会给你打开一扇窗。
我和他一起吃午饭,一起打球,一起玩……我突然想到了我以前的好朋友,我想着想着眼泪突然落了下来。
我做了个梦,梦到我回到了小学,我还在四班,他也在,我和他快快乐乐的玩了起来。我醒了过来,发现这是梦。
时间过去就不会回来,所以,我们一定要珍惜时间,过好每一天。