现在是20xx年,人人手里、包里都有一个立体显示手机。手机上有许多按钮,分别是朋友或亲戚号码。只要摁一下,对方的全身就显示在手机上,你做的动作,对方都可以看见,还可以和他握手呢!
人们的家里都有一个机器仆人,也就是个机器人。我们不用干活儿,也不用打扫卫生,全部都靠机器人。如果你的功课很好,也不想写作业,机器人可以用他的好几只手快速完成作业。
全世界的每个人(除了小孩儿)都有一辆飞车,而且都停在巨大的阳台上。你上了飞车,直接摁个按钮,然后说一声要去哪里,飞车就会闪电般速度的飞向了远方。坐飞车好有个好处:在天空中飞不会堵车,也没有红绿灯,可以随便乱闯。
不管是大人,还是小孩儿,都有一双柔软又舒服的飞行鞋,可以到处游荡。飞行鞋可以在悬崖峭壁上呆着,不会摔下去,因为它可以像蚂蚁一样贴在峭壁上。
世界上的所有家族,房子底下都有好几个大轮子,客厅有一个方向盘和一把椅子,可以坐着椅子控制房屋往前走。在房子里控制房子,和在车里控制车,那是一样的,也都有油门和刹车!
现在的生活真先进!真恨不得时间一直停留,这样我就可以多多享受待遇啦!