嗨,我名字叫做电话手表。现如今的小朋友与我一点也不生疏,他们可喜欢与我交朋友呢。
我的个头虽然小,名气却不小,可以说是大名鼎鼎。你呀,你别以为我是在自吹自擂,我可是由众多的科学家集体研发出来的智能高级科技产品。我长得不咋地,宽三厘米、长四厘米的大号方块脸。穿一身半粉半黑的外衣,别看我其貌不扬,还有些古里古怪,可我的本领可强了。要不然,各种手表林林总总,为什么小朋友们都独宠我一个呀,自然是因为我的魅力无穷大呀。
首先,比准确度,我可以做到分表不差,因为我的时间是与北京标准时间实时联网更新的,计时自然十分准确了。其次,比知识度,我可是博学多才呀,上知天文、下知地理,只要联上网络,没有我不知道的事情。最后,比负责度,我能做到实时监督我的小主人,该学习的时候学习,该休息的时候休息,该起床的时候休想睡懒觉,哈哈。
当然了,我的本领可远不止这些。我可是小主人的贴身保镖。小主人戴上我,就像是配上了护身符,我可以实时把小主人的定位发送给他的爸爸、妈妈,必要时,小主人身边的图像、声音甚至视频也能实时获得。有了我,再也不怕小主人迷路了,也不怕各类坏人(比如人贩子)打我小主人的坏主意。真要遇到急事,我可以一键打通爸爸或妈妈的手机,或者打110找警察叔叔帮忙。
既然我的名字叫电话手表,我除了当手表外,当然还可以当电话用咯。无论是小主人的家人,还是同学、朋友,我都可以联系上。我的记性可好了,几十上百组电话号码都可以轻松记住。哦,对了。我还有自己的朋友圈,功能叫做微聊,拥有电话手表的小朋友们可以轻松的建聊天群,讨论学习题目或者聊聊好玩的事儿;当然也可以一对一讲讲悄悄话,谈谈头疼事儿;如果烦闷了,也可以玩玩内置的各类游戏。当然了,家长们为了小主人安心学习,往往会把游戏功能给屏蔽啦,玩不了游戏可不能赖我哟。
如果你觉得我的这些本领还不够高级,没关系,只要你肯探索、肯钻研,我的本领可以一直拓展升级,可以给我安装各类高级的程序,实现更加复杂的功能。
现在你们知道我的本领了吧。如果你对我动心了,赶快让爸爸妈妈把我从商铺里领回家吧!