时光电话小学生科幻作文
转眼100亿年的时间过去了,身为克隆博士的我,由于吃了“不老丹”仍然充满青春活力。我正在研究一种机器,突然一阵电话打断了我的思路。
“王博士!我们S星快不行了,你赶快来帮忙啊!”S星人焦急的喊道。“好!我马上想办法!”我在想:S星到底遇到了什么困难呢?我心急如焚。“不管了先到那里看看再说!”我说。于是,我带上我的助手杰克,乘着“穿梭时光飞船”来到S星上。
原来是S星的镇星之宝,将在10分钟内爆炸,我知道如果镇星之宝消失,这个星球就会爆炸。原来是S1做实验时不小心把药水洒到镇星之宝上了。
于是,我让杰克把超级克隆机拿来,在5分钟之内我把镇星之宝上的生命密码输入超级克隆机里,终于,在星球爆炸的前一秒,我终于克隆了一个新的镇星之宝,这个星球一下子光芒万丈,又恢复了往常的样子。
于是,我和助手杰克飞船返航了......